幻想行动队来到地下世界已经有两天了,可还是没有找到钥匙。经过望月的资料显示,大家才知道钥匙就在身边。
大家找了半天,就是找不到钥匙。望官大声埋怨望月:“搞什么东西,你不是说就在我们身边么?
我们找了半天还是找不到,是不是你搞错了啊。”
兰兰抹掉了额头上的汗珠说:“对呀,怎么还是找不到啊,望月姐,是不是你弄错了啊?”
望月说:“不可能啊,我再来查一查具体在哪家。”说完,她又低头死敲键盘去了。大家耐心的等待着。终于,望日耐不住了:“姐,你到底好没好啊。”望月头也不抬一下:“快了快了,已经查出是在男生家中了。”兰兰和水恋湘吁出一口气,至少她们不用再费力地去找了。望日、望官、望德则一连悲哀。望月查了半天,终于抬起头说:“望德,钥匙在你的猫猫肚子里面啊!”
其他人一连惊讶:“什么?你在说一便!”“要是在猫肚子里面!”望月不耐烦的说。望德说:“那我该怎么办?”望月递给他一把刀:“喏,去拿吧。”望德接过刀,手不停的抖。那只怪猫无奈的叫了一声“喵——”,接着,它像人一样闭上的双眼。“对不起了!”望德闭上眼,拿起刀,一划……他们拿到第四把钥匙了。仙女不等大家说话,抢前发出声音:“各位,这只怪猫已经重新回到宠物园去了,它不会有事的,别担心了。下一把钥匙最难得到,在宠物星上,也就是兰兰的家乡。好了,我不多说了,水恋湘的魔力棒会带你们去的,我就不送你们了。”水恋湘说:“大家准备好了吗?我们要起程了。”她用魔力棒点了大家一下,大家以飞快的速度重新在地下穿行,泥土变成了透明的通道。
不久,大家停下了。大家觉得自己走在一个又脏又臭的通道里。望日问:“这是哪啊?”水恋湘说:“小声点,这是在下水道。”兰兰轻轻的说:“下水道,讨厌,真脏。”兰兰平时是很爱干净的。前方出现一丝亮光,水恋湘走在前面,打开下水道改,他们一个一个的爬出去了。大家坐在一片草地上休息,发现地面上的空气质量太差了,和地下相差100倍。过了一会儿,水恋湘站了起来说:“各位,我有事情,不陪你们了。我都陪你们这么长时间了,我该回去了。以后要靠你们自己喽,加油!”望月说:“等等,没有你,我们有很多任务不能完成的。”水恋湘笑笑说:“没关系,我把我的魔力棒送给你们,我还有一个,喏,那去吧。”望月愣了一下,半天才回过神来,她接过魔力棒,说了声“谢谢”。“不用谢!”
刚说完,水恋湘一下子就不见了,她走了,又去某某星球处理她的事情了。望月说:“各位,剩下来的任务就要靠我们自己了!”“恩!”大家纷纷响应。他们把手叠在一起,大喊了一声:“加油!”
没有水恋湘的帮助,幻想行动队能完成任务吗?我先不告诉你。