一小时=一袋衣服
(作者:彭鋆怡)
晚上我和妈妈一起去选我的秋装,居然选了一个小时,真是让人难以置信。
开始我们看的是裤子,选了一条有纱裙的黑色打底裤,它看起来和学舞蹈的裤子差不多。接着我们又看上了一条漂亮的牛仔背带裤,我试了一条尺码130的,布料是深蓝色,觉得小了些,换了一条140的,居然就变成浅蓝色。同款不同色,真是太奇怪了。
后来我们又挑了一件粉色的风衣,上面有一条精致的收腰带,穿上显得很精神。我还试了一件可爱的樱桃毛衣外套和一件白色长袖打底衫,这几件衣服可以互相搭配着穿,妈妈决定把它们全买了。
我非常高兴,提着满满一袋的衣服,心里甜滋滋的。就是一个小时才换来一袋衣服,有点可惜。