好朋友
(作者:张雅恩)
今天下课时,我和好朋友甘佳欣和廖梓墨在操场上玩耍。我们玩了单杠、双杠和攀登架,可好玩了。一开始我跳不上杠架,朋友们在旁边为我加油打气:“别害怕,如果你掉下来,我们会接住你的。”
在朋友的鼓励下,我成功地跳了上去。双杠虽然成功地跳上去了,但是我却不敢跳下来。她们又说了许多加油的话,我就勇敢地跳了下来。
我们还玩了攀登架,这次我也为她们加油打气。她们本来没有翻过去,在我的鼓励下也成功翻了过去。
我很开心我有很多好朋友,我们相互为对方加油打气,成功挑战了自己做不到的事情。