电话卡乌龙
(作者:宋若涵)
昨天晚上,我带着新手表去找叶诗雨和王瑞麟一起玩。我和王瑞麟带了手表,叶诗雨没带。我和王瑞麟正准备加好友时,我的手表显示“无网络”,我非常伤心。
回家后,我把这件事告诉妈妈和爸爸,爸爸接过我的电话手表,仔细地看了看手表里面的设置,网络是开着的啊,爸爸很疑惑。
于是,他就给小天才电话手表公司打电话,公司说:“是电话卡坏了。”爸爸把电话卡取出来看了看,发现这个电话卡不是我以前的,而是新的,爸爸作文妈妈都笑了。我不明白,妈妈说:“是你的电话卡上错了,上成新卡了。”
爸爸帮我换回原来的卡,我的电话就可以用了。