鲁滨逊漂流记读后感50字左右(四十三)
今天我看了一部电影,电影的名字是“鲁滨逊漂流记”。讲的是一个人他的名字是鲁滨逊,他和他的狗在船上做船员。有一天他们的船受到了暴风雨的袭击,鲁滨逊和他的狗掉入海中漂到了一个荒岛上。被一群凶恶的海盗看见了,海盗把他带上船,海盗让他说为什么在那个岛上,他就开始讲了。
他的船被毁了以后就被困在了那里,看见了一只鹦鹉给它取名为星期二。有一次船着火了他的狗没有逃出来,就被烧死了,那个岛上还有很多动物,有羊、猪、鸟、穿山甲、刺猬。
鲁滨逊在一棵大树上造了一个房子,和这群动物们一起生活,慢慢的就和它们成了好朋友。从此鲁滨逊再也感觉不到孤独和寂寞,他有了一个幸福温暖的大家庭。
我看了这部电影学会了只要努力和勇敢一切都能成功。