五感法写作文
五感法作文素材之草莓
曾钰雯
视觉:草莓长的可爱极了,红的透亮,闪着光泽,十分诱人,上端尖尖的,未端圆圆的,像爱心一般,草莓浑身凹凸不平,如同他的经历一样,
触觉:拿一个草莓摸一摸,软软的,一股清清凉凉的感觉,流露我的指尖迟迟不散。
听觉:你听!轻轻一捏“呲!呲!”一阵声音传来,仿佛在抱怨着:“唉,你捏疼我啦,小心点。”
嗅觉:“嗯!”闻了闻,一股草莓的清香扑面而来,还带有酸味儿,馋着我直流口水。
味觉:一个接一个,草莓的汁水,像一个小精灵,在牙齿间穿梭,像小溪一样,从喉咙流到心田,让人心旷神怡。