我,一个强硬的男生,在班里,一大堆男生都害怕。我和男生打架,我打他一拳,他就倒地了,嘴里还叫着:“大哥,饶命啊!大侠饶命啊!大人饶命啊……”就连女生,只要惹了我,我就二话不说给她一记好吃的大嘴巴子!比如我同桌,她说她最后悔的事就是和我做同桌,谁不是呢……,她来骂我说:“你这个短命鬼!黑种人!神经病……(以下省去掉了一百个令人生气的词语)”我马上反驳:“谁说的,我分明是祖国的花朵,人民的希望,中华上下五千年最强的人……(以下去掉不可思议的好词好句)”她说不过我,来打我,我二话不说送给了她一个大嘴巴子(巴掌)……
可是,有一件事让我对自己产生了脆弱的心理……我放学回家的时候,发现了一只“小强”,我马上拿上我家里的“生化武器”,开始对“小强”发起攻击!但是,令我吃惊的事发生了,那只“小强”会飞!它飞向我这里,我竟然丢下生化武器,飞快地冲入我的房间里!因为太害怕它了,我等了一分钟,才慢吞吞的把头伸出来,发现它已经不见了。我才走出房间……
没想到,我竟然那么脆弱,竟连一只“小强”都比我强大……