与众不同的我作文400字
今年的暑假由于疫情,没有往年那么热闹。我的暑假计划也因此被打乱了,并且还让我懊恼,最开始的那段日子我不仅困在家里出不去,好像圈养在笼子里的鸭子,只有那五本暑假作业陪伴着我。
随着时间的推移,有时我觉得暑假也像一个味美多香甜可口的西瓜一样,小日子过的很是不错,也很快乐。其中我最难忘的事就是我这个“旱鸭子”学会了游泳。教练让我下水,教我动作。刚开始时教练让我们拿浮板在水中学习,几天后,教练便让我们去掉浮板,用手划水。开始我的手脚总是配合不好,经过教练耐心指导,我终于学会了游泳,当我自由地在泳池中畅游那感觉真惬意。
有时我又觉得自己像一只生活在黑暗里的“猫头鹰”,表面看上去是无所顾忌,其实很忙碌,每天会合理安排时间写我的假期作业。看一些课外书,晚上约同学一起玩一局穿越火线来放松一下,开心极了。与其说是猫头鹰,倒不如说是一只晚上不睡,早上不起的大懒虫。
这个暑假,是一个让我增加知识的暑假,是一个让我增加体力的暑假,这是一个与众不同的暑假。