与众不同的我作文400字
我有一个与众不同的弟弟,你知道为什么吗?他有一个绰号叫“包青天”,胆大包天,因为他胆子大。
有一次,在小区的花园里玩耍,在一个梯子旁边的时候,我问他你敢从上面跳下来吗?他没说半个字就爬到上面并跳了下来,把我吓了一跳,真是胆子大呀。还有平时他敢冒着“生命危险”,从妈妈那儿拿了手机玩,玩完还光明正大的还给了妈妈,我可没这胆子,因为我怕我的“小屁屁”开花。
不过在老家,弟弟就像变了个人似的,整天躲着爷爷,原来爷爷抓住小虫子的时候,就拿虫子吓他,把他吓得魂飞魄散、鬼哭狼嚎,叫声像杀猪了一样。原来从前有只蚊子被爷爷打死后,一个不小心蚊子尸体掉在了弟弟身上,然后过了一会儿再告诉他,弟弟一摸到蚊子就发疯了一样,把那件衣服脱下来洗了个澡才敢换上衣服。
从此以后,弟弟见到在爷爷手上的虫子就大喊大叫,见到在地上爬的反而还用树枝去惹怒小小的虫儿。
唉,我的弟弟真是一个奇怪的家伙,但是他是我独一无二的好弟弟。