张含溪
我觉得几位老师在太空中的生活非常新奇有趣,可以体验到与地球不同的生活感受,满分/奇妙,也很有成就感,我印象最深刻的太空转身演示的这个活动,用地球上的方式无法转过身去,老师们试了很多种方法,最后用右手画圈的方式完成了转身。老师们还可以尝试更多方法。与地球上完全不同,很奇妙。在太空中睡觉也很有趣,醒来和睡的过程都与地球有不同的感受,醒来就像身处梦中一样,这种体验很有意思。中国的航天事业在不断向前发展,开了新的探索,航天的道路定会永无止境,无限壮大!