王钧宇
浩瀚的宇宙,神秘的太空,有着许多不为人知的奥秘。今天有幸和中国优秀的宇航员共同上了一堂太空科学课。
其中,我最喜欢的部分是王亚平老师用一个金属圈先做出一个水膜,水膜在金属圈中轻轻晃动,但却怎么也掉不下来,这是在地球上根本不可能做到的。然后,王亚平老师还在不停地向水膜加水,使水膜变成了水球,在正面还可以看到王亚平老师的倒影,十分神奇。王亚平老师还在里头注入了蓝色色素,放入了泡腾片,顿时水球中充满了气泡和蓝色,很是美丽。
正如王亚平老师所述,我们是祖国未来的花朵。所以我们要好好学习,未来做国之栋梁。