天宫课堂观后感200字
2021年10月16日0时23分,搭载神舟十三号载人飞船的运载火箭,在酒泉卫星发射中心发射,顺利将翟志刚,王亚平,叶光富三名航天员送入太空。12月9日,我们观看了由这三名航天员所讲解的“天宫课堂”直播课。这是中国航天事业的壮举,不仅标志着中国已经能熟练运用载人航天技术,也意味着我国的航天科学技术和教育领域的深度合作已经开启。中国航天员在4000公里的太空传递科学知识,并用太空试验向人们展示宇宙魅力。他们的太空授课,为我们开启了神奇的太空之旅。从中我也明白了艰苦的条件能锤炼吃苦的精神。我们青少年,应在学习上多下苦工好好学习,遇到困难要知难而进,一往无前,敢于胜利。