天宫课堂观后感200字
陈予希
今天下午,我在学校看了《天宫课堂》的直播,它讲的是关于太空空间站发生的事。
在空间站里,宇航员喝水的方式和我们不同,只见他们把水倒到空中,水滴居然不会落下来,像一颗颗漂浮的水晶珠,宇航员用嘴巴去含住它,水就喝到肚子里了。
这种神奇的现象。是因为空间站是在太空漂浮的,它距离地球很远很远,没有地球引力吸引着它,上面的一切都会漂浮,包括宇航员叔叔。
太空真是奇妙极了,它还有许许多多的奥秘等我去发现,所以我们一定要好好学习,将来在太空跟小朋友视频的人,可能就是我哟!