天宫课堂观后感200字
徐斌凯
今天下午,我们在线上观看了《天宫课堂第一课》。
在这节意义非凡的课上我们的“主讲老师”变成了神州十三号的航天员王亚平。在这节课上,神舟十三号上的宇航员带我们参观了他们的生活环境,还带我们做了很多有趣的小实验,让我情不自禁的觉得航天生活的奇妙。
在看完之后,我也发自内心的感慨中国科技的强大,为中华民族的繁荣富强而自豪,一种强烈的爱国情怀也在我心中油然而生。
在今后的学习生活当中,我也要发愤图强,认真学习,像几位航天员一样,成为国家的栋梁之才。