青西郊野公园作文400字
今天,我去了青西郊野公园。那里风景如画,是一个让人放松的游地。
我刚一进大门就看见了许多游客。有的在溪边拍照,有的在边走边谈,还有的在看路边花草。我蹦蹦跳跳地往里走,看见一座大桥,叫做“莲心桥”。“莲心桥”有大约3米宽,很长。我走在桥上静下心来,听见耳边响起呼呼的风声,喇喇的树叶声,答嗒的脚步声和吧啦啦的话语声,一切是多么好啊!
我一直向左走,远远望见几棵高大的水杉。我惊呼:“我走错路了!”于是我只绕路出杉树林。人们都.0279.NeT在我所在的位置对面,而且我和他们还隔着一条河。路上,我满怀期待地走着,心里幻想水杉林红得有多灿烂,多漂亮。终于到了水杉林,我看见水杉三五成群笔直地立着,根鼓鼓的像肿起来了似的。树上那些摇摇欲坠的叶子,有的黄,有的红,有的橙,还有的是淡绿色的。这些叶子的倒影映在暗绿色的水面上十分鲜艳,让人看了心里一阵荡漾。一阵风吹过,叶啦哗拉直摇。一只白鹭从树上飞起来又飞到另一棵树上去了。
青西郊野公园的美景就像一杯甘甜的美酒,让人很是陶醉。