8月24日星期二晴
今天,妈妈的好朋友买了一辆新车,妈妈准备带我去暖车。听到这个消息我高兴得快要跳起来了,因为漂亮阿姨要请我们吃饭啦!
来到吃饭的地方,我看见店门上写着“韩式烤肉”。我们随着人群进入了餐厅,找到包厢坐了下来。开始点餐了,我们点了各种各样的肉和菜,还有有名的韩式冷面和石锅拌饭。菜上齐后服务员阿姨开始给我们烤肉,只见她用刷子在圆圆的烤盘上涂上了金黄的油,然后把香菇、牛肉、五花肉等用一个铁夹子夹进了烤盘里。不一会儿,飘起了一阵阵食物的香味,馋的我口水都要流下来了!可是阿姨说还不能吃,只见她又用铁夹子把肉和菜翻过来烤。妈妈告诉我,要两面都烤熟了才能吃,于是我先跟着妈妈去自助餐台调了烤肉料碗。
终于,服务员阿姨把大块的肉肉夹进了我的碗里。我迫不及待地用筷子夹起来送进了口里,哇!果然美味!