8月25日星期三阴
盼望着,盼望着,我的生日终于到了。怀着激动的心情,抱上爸爸提前准备好的东西,开开心心地坐上回家的车。
过了好一会儿,熟悉的院子响起了一阵阵的欢笑,我换上美美的衣服在院子里舞动,和妹妹嬉戏。在一首生日快乐的歌声中我的腰包变得鼓鼓囊囊。拆开精美的礼盒,里面是我期待已久的一支钢笔。
我们在院子里大声唱歌、跳舞,每个小朋友都像一只只小猴子上窜下跳。玩了很久以后,我们高高兴兴地举起了手中的饮料杯,大家给我送来了美好的祝福。
希望来年我的梦想成真,让我们乘着时光轴福泽下一站的幸福。