在一个阳光明媚的日子,我和哥哥去公园玩。公园里,艳丽的花朵点缀着“绿色地毯”,每棵树的新芽都伸出头来。鸟儿在天空自由飞翔。
公园里有一个秋千引起了我哥哥的注意。两条长链子用窄木板绑着,静静地呆在一边。
“来,我们来荡秋千。”哥哥拉着我的手,跑向秋千。
但是.....我看着高高的秋千,心里却充满了恐惧。不小心从上面掉下来怎么办?但是有一种希望,我可以随着秋千在空中飞翔。
看到我的犹豫,哥哥鼓励我说:“没关系,你只要抓住绳子,哥哥会在那里保护你。你要相信自己,你能做到。”
我点点头,小心翼翼地站在秋千上,双手紧紧拉着绳子。哥哥从后面轻轻往前推,我的身体随着秋千荡来荡去。渐渐地,哥哥开始用力推秋千,我的身体仿佛轻盈地飞翔,目光从地面转向空中。这一刻,我感受到了飞翔无与伦比的快乐。
秋千荡来荡去,我的心在飞翔。看着哥哥的笑脸,我明白了,只要我敢尝试,没有什么是不可能的!