缩写为“小抄写员”,苏利欧一家过着悲惨的生活。最近有个杂志让苏塞里奥的父亲给订户写一张纸条,每500张纸条给60美分。苏利奥的父亲每天睡觉前都工作到很晚。苏里奥想帮父亲抄,父亲不同意。一天晚上,父亲睡觉后,苏利欧爬上来写作。当他累了,他振作精神,又写了一遍。写完160张就睡觉了。他每天都写信,所以他父亲从来没有注意到。因为长期睡眠不好,上课心不在焉。我爸一开始怪他,最后连他自己都不在乎了。这样持续了四个月。一天晚上,父亲终于发现了这个秘密。他抱住儿子的头,忍住眼泪,亲吻儿子的脸,说:“我明白了,一切都清楚了。