运动会日记
姜予芯
10月30日星期五晴
今天,我和同学们吃完午饭后,我们大概一点钟左右开始运动会中的一个项目——奔跑跳绳。
我和同学们在教室外排好了队,我们兴奋极了,大家准备好了自己的跳绳开始去操场。
到了操场,我发现三年级的同学都在操场上了。
我们按照从大到小的顺序排。彩排老师告诉我们:“先男生再女生,跳好了在旁边等,男生跳到白线女主再跳,女主跳到白线男生再跳。”一听到这话,我心里很紧张,生怕男生没跳到白线我就跳了。
很快,轮到我了,男生一跳过白线,我立马接上去。谢天谢地没有像我想的那样,不然我们班就得减三秒钟了。
最后我惊讶的是熊艺帆竟然顺利跳到对面,霎时,我们热烈拍起手,嘴里还在夸奖熊艺帆呢。
回到教室,老师表扬了熊艺帆,并且,我懂得了要学会表扬别人,不能老说别人的坏处。