运动会日记
高晞妤
今天天气格外晴朗,太阳公公仿佛知道我们要开运动会,所以笑得特别灿烂。五星红旗在风中摇摆着双手,仿佛在对我们说:“快点排好队,运动会要开始啦!”于是我和班旗手就带领着同学们来到操场。
我们排着整齐的队伍,同学们一个个精神饱满,准备迎接接下来的开幕式。我们迈着有力的步伐,一步一步向主席台走去,到了靠近主席台的位置,我们喊起了响亮的口号:“我运动,我健康,我健康,我快乐……”
开始个人吉尼斯比赛了,项目可真多呀:有夹弹珠、跳绳、呼啦圈……我参加的项目是夹弹珠。轮到我比赛的时候,我紧张极了,我拿起筷子,只听裁判大喊一声:“开始!”我就迅速夹起一个弹珠,可是我刚想把它放进碗里,它就掉下来了。经过前一个的失败,我更加警惕了,我先盯准一个目标,然后小心翼翼地把它夹了上来,最后我夹了二十四颗弹珠。“哎,我怎么只夹了这么点呢?”我叹息道。
这次的运动会结束了,虽然我夹的弹珠很少,但是我深深的体会到了,人不能心急,因为心急吃不了热豆腐。