运动会日记
池弋珂
这周迎来期待已久的运动会,好开心啊!
星期四的中午,我们排着整齐的队伍准备开幕式的入场。开幕式开始了,我们迈着有力的步伐向主席台走去,到了主席台,我们全班大喊我们的口号:“我运动,我健康,我健康,我快乐。”一直喊到走过主席台,走到离主席台很远的地方时,林逸轩大喊:“四列成两列并。”刚说完这句话,我们班的队伍就从四列变成了两列。等所有班都走到自己的位置上后,我们开始看表演了精彩,表演内容好丰富啊,有武术,有啦啦操等表演,我最喜欢的是无人机表演,因为那些无人机很厉害,摆出了好几种造型,我觉得都有难度,开幕式真精彩啊!
开幕式结束了,紧接着是个人项目和广播体操比赛,大家取得了优异成绩。
运动会的第二天我们只有一个团体赛就是跳绳跑。我们分成两队,分别站在场地两边,比赛开始了,一听到哨子声,第一个同学冲出去了,以“光速”到达了终点,紧接着场地另一端的同学跑了过来,我们就这样交错着跑,很快就轮到了我,好紧张啊,可是恐惧化成动力,我一下子就跑到了终点。因为我们跑的跟飞一样快,所以我们取得了优异的成绩。
最后是闭幕式,当裁判员宣布我们的成绩时,我们高兴得一蹦三尺高。
这次的运动会真有趣!