运动会日记
王余馨
今天,是个特殊的日子,我们都很兴奋,原来,今天是我们最期待的运动会。
老师带领着我们来到了沙坑旁。我们笔直地站着,就像等待检阅的士兵。我四下望去,操场上,彩旗队的队员们拿着五颜六色的彩旗,彩旗在空中飘动着,美丽极了,就像仙女身上色彩缤锦缎,让人心旷神怡。
入场音乐响起了,浩浩荡荡的队伍陆续向操场中央走去。轮到三(1)班了,我们迈着整齐的步伐,大声喊着“我运动,我健康,我健康,我快乐”经过主席台。
渐渐地全体都进场了,顿时,大家都严肃起来,这是要升国旗了,伴随着音乐的响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起。校长宣布:“校吉尼斯运动会现在开始!”操场上立刻沸腾起来。周围的事物,好像也为我们高兴——小鸟在唱歌,小花在跳舞,小草向我们招手,为我们鼓励加油……
表演开始了,我们围坐在一旁观看表演。武术队上场了,他们穿着黄色武术服,排成队列,就像一条黄龙在操场上移动着,行云流水,气势非凡。啦啦操队也随着音乐入场了,她们个个容光焕发,神采奕奕。
最后,我们怀着开心的心情回教室了。