周子妍
今天是一个阳光明媚的日子,我们学校三年级段的同学要去参加接力跳绳比赛,我很兴奋。
到了场地,裁判员俞老师说了比赛规则,我们就开始了。
第一个出场的是林逸轩,他是我们班的体育委员,只见他冲出起点,抡起跳绳,向终点“飞”去,哇!我们激动大叫……
到了熊艺帆,我们急得像在热锅上的蚂蚁,倾刻间,熊艺帆像离线的箭一样,飞奔向终点,同学们个个拍手叫好,发出了雷鸣般的掌声,熊艺帆沉浸在鼓励之中……
比赛结束了,我们回到教室休息了一会儿,闭幕式就开始了。我们都很激动,生怕我们班没得奖状。
到了场地,我看见林老师正在统计分数就等了一会儿,终于到了颁发奖状的时候,我们一直在心里默喊“三(1)、三(1)……”到了三年级颁奖的时候,终于都听到了一个响亮的名字——三(1)班,但是我们班只得了二等奖,不过没关系,下次我们再努力一点就能得一等奖了,我们都很有信心。
最后,吴老师说一件很重要的事,我牢牢记在了心里,那就是:“不管你有没有获奖,但都获得了最重要的快乐。”