王艺博
今天是星期五,我心里十分激动,因为今天有集体项目——奔跑跳绳,到了学校我们准备了一下,班主任把我们带到操场上。
比赛马上就要开始了,裁叛员口中哨子一响,我们班的林逸轩拿着跳绳像离弦的箭一样冲了出去,大家你超我,我超你。比赛非常激烈,潘亦玮像飞马那样飞快地向前方,超过了前面好几个运动员,直奔第一向终点冲刺,只可惜后面又被反超了,没过多久比赛到了尾声,我们班的同学加油声变得响亮了,运动员被同学们的掌声感染了,速度变得快了很多,拿了第二名。比赛结束了,同学们拍起了雷鸣般的掌声。
虽然我们没有得第一名,但我们尽力了,我们下一次肯定拿到更好的成绩!