王梓煜
2022年10月30日星期五晴
今天,是学校的体育节活动,我们年级段要进行跳绳接比赛,我既紧张又期待,因为我从来没参加过跳绳接力赛。
比赛开始!同学们解开跳绳,准备比赛。第一个跳绳的人是林逸轩,只见他快速地把绳子往前甩,再用力一跳。就这样,大家接来接去,传来传去……轮到熊艺帆了,我紧张得像热锅上的蚂蚁,因为他是我们班跳绳接力最弱的一个,每次练习的时候,他都慢得像泥潭上的蜗牛。
“什么?熊艺帆居然这么快?”大家都惊呆了,高兴得一蹦三尺高。目前,三(2)班领先,这时,只见三(2)班的一个女生摔了一跤。我说:“就现在!快点!冲上去!把握住机会!”
比赛结束,我们是三年级段的第二名,我们大家高兴得流下了眼泪。