运动会日记
吴芷妍
10月29日星期五晴
今天,我紧张得像热锅上的蚂蚁,因为学校运动会开幕了。我们站在沙堆旁,等啊等啊,终于轮到三一班了,我的心怦怦直跳。
走到主席台前,我们喊出响亮的口号:“我运动,我健康!我健康,我快乐!”喊出口号的那一刻,我突然不紧张了,我们走着整齐的脚步,到了中间,带队的喊“四列成两列”,我们急忙地整队,兴奋地等待着开幕式的精彩表演。先是武术表演,那些人动作做得铿锵有力,象征了中华民族的精神。再是无人机表演,那一个个无人机代表了科技的发展,带着我们走向未来。然后是啦啦操表演,他们像在叠罗汉一样,他们手握啦啦球,伴随着活泼的音乐翩翩起舞,最后是广播体操比赛,我们是按年级段的形式比赛的。从一年级到六年级,每个班级都做出来自己班级的风采。
接下来是让人激动的跳绳接力跑活动开始了,轮到熊艺帆时,他像一只自由的小鸟一样,飞快地冲过了终点线。
虽然比赛结果我们只得到了第2名,可是我的妈妈却说:“只要尽力了就行,过程比结果更重要!”。
今年的运动会真有趣,让人难忘不已!