运动会日记
陈钰涵
在10月29日的早晨,我们期待已久的吉尼斯运动会终于开始了。于是我们小星星中队穿着校服,排成正方形开始按先后顺序陆续进场,我们一个个精神抖擞向主席台走去。当我们班经过主席台时,开始大声的喊着口号,像一位战场上的士兵在战场上英勇杀敌。
过了一会儿,等每个班都进了场后表演开始了。第一个表演是武术,只见队员们挥舞刀在空中旋转着,可真像一名武士拿着刀子啊!第一个表演结束了第二个表演又开始了。第二个表演是无人机,那时操控无人机的人一下子让五六架无人机飞了起来,那时我惊讶得合不拢嘴。第二个表演完后,第三个拉拉操表演紧接着开始了,他们在空中翻了一个前滚翻真是令人惊讶。过了一会开幕式结束了,我们按班级秩序回到了教室。