运动会日记
蔡嘉宸
今天是我最紧张又激动的一天,因为要参加学校运动会的奔跑跳绳比赛了。
早上,等我们广播操做完后,奔跑跳绳比赛就开始了。我们全班同学都参加,男生和女生面对面站着,当老师喊:“三、二、一,开始!”第一个男生飞快地甩着绳子,边跑边跳。当他跳到女生队时,第一个女生也是一样,飞快地甩着绳子跑出去了。当轮到我的时候,我也是用尽自己最大的力气,飞快地甩着绳子,.0279.NeT大步地跑。“哇,三秒就到终点了!”我真是为我感到自豪。
今天我们全班同学都跳得很快。尤其是熊艺帆,他的进步很大,之前在练习的时候,他是一秒跳一下,再走一步。这次他可以连续跳了,而且还跳得很快,只用了4秒。
现在是最激动的时刻了,老师开始宣布排名了。我们很想拿到第一名。当老师报到三1班奔跑跳绳是第二名的时候,我们全班都叹了口气。哎,原来第一名是三6班啊。