印象最深的一个人作文300字
在我的脑海里,有许多印象深刻的人,像天上的星星那么多。其中,令我印象最深刻的人是我的表哥王俊亮。
他的个子不是很高,长着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的脸蛋,人也比较瘦,因为他还没我重呢!
表哥的学习非常好。记得有一次放假,奶奶把他接过来这边玩。我家书柜上面放了好多书,但是我和哥哥都很少看,表哥每次过来,都会认认真真地选几本,然后静静地坐下来认真地看,差不多两三天就可以看完一本书。我家的好多书都被他看过了,说起来有点惭愧,因为我有好多都没看过。有时表哥还会指导我学习,不会的题他会认真地给我讲解。我要向表哥学习,他的这种好习惯影响着我,我现在也爱看书了。
这就是我的表哥,也是我印象深刻的人。