印象最深的一个人作文300字
在我的脑海中,我印象最深的那个人就是我最烦的那个人,妹妹就是其中一员。
妹妹的鼻子扁扁的,眉毛黑黑的,水灵灵的眼睛不大也不小,尤其是那个樱桃小嘴,话可多了。
别看妹妹人小,但她管的事情可多了,在我的眼中,她就是一个名副其实的管家婆”。那一次,我正在专心致志地看一本书,妹妹跑过来,看到我的书的封面五颜六色的,她也想看,就一把夺去我的书,把《格林童话》递给了我,我只好无精打采地看起《格林童话》。
过了一会儿,妹妹又把我的书扔给了我,把《格林童话》抢走了,我继续看起书来。正当我看得津津有味时,妹妹再一次把我的书夺走了,把《一千一零一夜》扔给了我。
这就是我的妹妹,一个超级烦人的管家婆”。