小猫的作文
有一只可爱的小猫,它叫咪咪。咪咪可喜欢吃鱼了,你给它3条鱼,咪咪不到一分钟就能把鱼吃完。
一天,咪咪正在看电视。突然,它萌生了一个想法:我每次吃鱼都要去买,多麻烦!我要是去捞鱼,养鱼。鱼儿再生出小鱼。我不就有吃不完的鱼了吗?说到做到,咪咪拿着网来到了河边。它一捞,捞到了许许多多的“小鱼”。“小鱼”长得可奇怪了,大大的脑袋,后面长着一条小尾巴,全身都是黑色的。咪咪觉得很奇怪:怎么有这样的“鱼”呢?也许大概这是我没吃过的“鱼”吧!世上有那么多的鱼,谁知道是哪一种呢?咪咪把“鱼”放进水缸里养着。
一天、两天一个星期、两个星期“鱼儿”渐渐地长大了,同时“鱼儿”也在不断地发生变化:颜色变成灰的,还长出了两条前腿和两条后腿。一天。咪咪到山羊家做客,晚上回来发现鱼缸里的“鱼”一条也没有了。
“鱼儿”都到哪里去了呢?