小猫的作文
今天下午,老猫小乖的“房间”里有清脆的猫叫声。我偷偷地爬上米袋,想看看小乖在干什么。我突然大叫起来:“奶奶,小乖生小猫了。”原来我爬上小乖的窝里,看见了一只小黑猫躺在小乖的怀里,一只又黄又白的小猫在小乖的嘴边,而小乖正在为老二把毛添干。
听到我的,小乖瞪大眼睛看着我,我就摸摸小乖的头,这才让它放松了警惕。
第二天早上,我起床后,叫小乖吃饭。可小乖不下来,我就把饭拿了上去。
到了晚上,我和妈妈给小猫们取了名字:老大有黑有白,叫黑壮壮;老二有黄又有白,就叫黄小小;老三只有黄色,叫小黄。
第三天早上,我和小猫们已经很熟了,而小乖也认为我并没什么恶意了,所以我可以把小猫们抱出来了。
我把老大抱了出来,它在我的胸前乱钻。
我真喜欢小猫们。