20年后的我300字作文
砰的一声,电梯门打开了,一群记者蜂拥而上,围住了一个年轻男子,2030年的蓝医生。——我。
在21世纪30,连带我已经是一位知名的医生了,在整个中国,来自整个世界的游泳的身影,国家在我得到了最佳医生的称号,而现在,我是全国医生总主席,在那里,我邀请了许多国际著名医生来烤碳,自己的医学经验。
碳烤会开始了,一生的陆陆续续的来到了这里,十分钟过了过去,医生怎么让BB快速康复?怎么让病人不换病的药?怎么……
20年后的我,一定会成为一个真正的医生,为祖国争光,为祖国的建设节贡献自己的一份微薄之力。