20年后的我300字作文
二十年以后我会变成什么样子?你都知道二年后看看我会变成么样子,二十年以后我已经长大了。
长大以后要有工作都能做,当警察、消防员、医生、老师、护士、厨师、服务员等……。
我会选择那个工作,当老师、有很多课程、语文、数学、英语、美术、道德与法治、科学、体育。当警察要抓小偷,还要保护国家才财,当消防员收到警报就要立刻出发救人灭火,当服务要服务,护士和医生要给治疗病人,厨师要做出好吃的菜,真的很难选一个工作。
二十年后我已经长大了,要找到一个工作,找不到工作就只能当农民挖土种地,以后我就已经是年轻人,年轻人就知大人。
当二十年以后我就会变一个样子,成长成大人。