20年后的我300字作文
吴柏岩
20年后的我,是一名大名鼎鼎的医生。
看,我正在飞行器里,到外星球给上次运到火星的人们治病。
到了火星,我经过仔细研究,了解到这些在火星上生存的人们得了一种怪病,我管这种病叫“外星病”,要用到非常珍贵的药才能治好。于是我二话不说,拿起这些药品给病人治病。这种药很神奇,只要打开瓶盖,用力摇晃瓶体,里面浓浓的药品便会散发出一种神奇的香味来,病人们只要闻到这种气味,并就一下子好了。
时间一分一分的过去,火星上的女人全好了起来,但男人却未见好转,不查不知道,一查吓一跳,原来这种“外星病”只有女人才会得,男人得的只是普通的病症、感冒、发烧等,于是我拿出一种神奇药丸,给得病的男人吃下,他们也立马好了。
等我回到地球上,发现地球上的人已被“外星病”病菌感染了,而我所剩的药品不多,所以利用我的实验室,不分昼夜的做实验,经过三天三夜,最终研制出了既便宜又可治疗“外星病”的药品,最终我的发明获得了诺贝尔奖。
20年后,我就是一名的医生。