不一样作文
历来,在中国,伟大母亲总是能够举出很多例子,如:孟母三迁。
而我的母亲,带给我更多的是对于生活不变的热情和积极向上,努力生活的人生态度。她是一个很大气的女人,具有爱心,包容,宽容心,她也异常的坚强。家,因为她的爱而显得熠熠生辉。
她的大气,容纳就如中国这个民族一样的坚强,胸膛宽阔,肩膀坚实。
说道她,却有时候还会有小女孩的情结,直到现在,她依然乐此不疲的一边看着电视里的桥段,一边骂着电视里的某女郎。我很纳闷,她为何60了,还喜欢偶像剧?对此,我只能够说,啊哦,女人向来就是个谜。~-~
母亲就是这样一个用胸怀,用爱来支撑,经营家庭的人。同时,她其实又是个风风火火的人。那么,心里有爱的人自然会显得神采奕奕,容光焕发。
她早年开始做生意,最艰难的时候,遇见2次金融危机,顺利度过难关。她手很巧,能够做出各种精致,做功,剪裁,颜色别致的衣服。她曾经帮许多名门闺秀做过不少衣服,至今都有一些贵妇穿着她做的衣服。这些款式直到10年后的今天,依然没有被淘汰。她就是这样一位手巧的女人。
我的母亲,是一个坚不可摧的人。她就像中国这个民族,具有爱心,包容心,灵活,巧妙。那么,容纳着爱的世界就是那么的独特,富有韵味。