不一样作文
在遥远的光年里,不会有两个相同的行星;北方和南方的半球也不会有同样的季节。就像一个人,世界上没有两个相同的灵魂。
你有你的家庭生活,甚至追求,我也坚持我的背景,经验,个性和想法。我们的物质是完全相同的,但精神总是有一个肉眼可见的差距。这是不同的生活。
你的价值观以金钱的力量为第一,把无知当作智慧的欲望黑洞,无止境地吞噬剩余的灵魂碎片,揭露贪婪和愤怒的弱点。你的生活总是关心别人的远见,幸运和懒惰之间的差距,你的追求在现实面前是脆弱和脆弱的。愿被邪恶的树枝所依附,背叛唯一的感情来剥夺虚无的王冠。
我和你有很大的不同。我追求永恒的幸福,虽然我必须接触最后的努力-能力使绝对的价值观成为理性,使书的文字和世界的经验成为智慧。我永远不会故意使用武术。漫长的旅程长期以来一直笼罩着我的道路,为未来和爱情增添了荣誉;我从来没有屈服于失败,并在困难和剥夺中屈服于绝地求生。紧紧抓住生命的尾巴,痛苦地向前迈进;我的追求是非常遥远的,但我可以挣脱世俗的笼子,而不是浪费我美丽的青春。我和你一样。我们分享同样的身体,但有不同的灵魂。如果我是一个纯白无瑕的光环,你是个悲伤而黑暗的恶棍。命运契约使我们一起生存,但事实的美给了我们不同的思想。
最后,我们都是独立的,因为我们是不同的。你现在是我什么也做不了的。我渴望在不久的将来成为这个理想的我。因为我们不一样,我会向你展示我的真正力量。