我与魔法石
三年级杨浚朗
一天,我在街上溜达的时候,我看见了一个金光闪闪的石头,它是一个普通的不能再普通的石头了。
它的颜色是黄色的,形状是椭圆形的,像一个砖头一样。我用手在上面摸了摸,简直可以用圆润光滑来形容。
我感觉这个石头很好看,可以当一个收藏品,我就把它带了回去。
上学的时候我发现我起晚了,我就说:“要是能让时间倒流该多好呀!”说完没多久,时间真的倒流了。我看了看楼下的行人,他们都在倒着走,就连汽车也是倒着开的。我大吃一惊,只见时间从原来的八点到了零点。我立马断定,这就是一个有魔法的石头。我来不及细想,穿好衣服,洗完脸背起书包就上学去了。
到了学校,第一节课是语文。语文老师走了进来,让我们掏出语文书,我把手往书包里掏了掏,发现竟然没带。我就在向那个石头许了个愿:让我的语文书回来吧!
我发现这次我的愿望没有实现,原来这块魔法石的魔力只能用一次呀!