星星的梦乡
胡诗涵
有一颗星星,它特别喜欢玩,在一个晚上,他玩的时候,一不小心掉进了一个洞里。砰!这颗小星星重重地摔到了地上,它哭了起来,它哭累了,就躺在草地上睡着了。慢慢地,它跳进了甜美的梦乡。
第一个梦乡,是溜进饼干房里。知道它想做什么吗?它要变成一个五角星形的饼干盒,为各种饼干当房子。哈!这真是个好事情!
第二个梦乡,是跳到大树上。知道它想做什么吗?它要变成一片大树叶,为小动物们乘凉。哈!这真是个好事情!
第三个梦乡,是跑到教室里。知道它想做什么吗?它要变成一块橡皮,擦除任何用铅笔写的东西。哈!这真是个好事情!
第四个梦乡,是冲进图书馆。知道它要做什么吗?它要变成一本3D洞洞星星书,让小朋友们过目。哈!这真是个好事情!
突然,小星星感觉自己飞了起来,它睁开眼睛一看,原来是妈妈呀!它长舒了一口气。