假如我是糖果大王
郑楷
假如我是糖果大王,我要开一家糖果公司,制作很多的糖果。
首先我要制造出很多奇怪的糖果,比如“变味棒棒糖”,刚含进嘴里的时候是巧克力味的,慢慢地就会变成可乐味,之后又变成橙子味,然后变成苹果味,最后变成草莓味。我还制造了一种糖果,叫“防蛀虫糖”吃多了不回长蛀虫,反而会让牙齿变得更加坚固、洁白,让蛀虫不再出现。我还要造出一种神奇糖果,生病的人一定要多吃,因为吃了,病就好了,如果是得了癌症,最少吃十颗,就好了。其它的我就不一一说了,你们一定觉得价格很贵吧!其实不管买多少都只要给一毛钱。保证让你心满意足。
我还要建一座糖果公园,公园里的路是饼干做的,天上的云是棉花糖,小河是巧克力牛奶,如果饿了,可以随时吃一口哦!全免费,你还可以在河里洗澡哦!保证一滴巧克力牛奶也不会沾在你身上,你还可以在果冻蹦蹦床上蹦来蹦去,公园里还有很多好玩的东西,糖果公园随时欢迎你来玩儿!