青春如花,美丽你的情感,青春如树,标志你的目标,青春如日,照亮给你的启迪。
青春如花,美丽我的情感,老师与同学学习中难免会有一些情感,例如一次军训的师生情谊,朦胧中记得那是赤日当空的中午,炎炎的烈火烧烤着我们每个人的衣裳,教官轮流喊着:立正、稍息、向左转……,一遍又一遍,这时我的眼前冒金星,开始有些站不稳、嘴发白、心跳加速,老师看出了我的不对,搀扶着我走到了医疗室。忘了老师怎样跟校医对话,忘了同学们诧异的目光,但忘不了老师的汗珠,记得老师将一块糖给了我,后来身体才逐渐正常,这件事后,让我懂得了师生情是一种意义。
青春如树,标志着我的目标,青春的我,前途是一片汪洋,想实现自己的目标,要先定一个小目标,许多人觉得考好大学是一个自己无法实现的梦想,但他不妨想想,先定小目标,才能实.0279.nEt现大梦想。就从最简单的英语测试说起,开始,我认为英语单词很长、很难背,背了又忘,还不如不背呢,反正英语成绩也不好。但听妈妈的教导后,我明白,想要英语成绩好就要多背单词,不会背单词,就边写边背,一环套一环,只要有一环出现错误,后面就连不上,之后,我通过这个方法从英语七十、八十、九十到现在一百一十分以上,这一切都来之不易,这让我懂得定目标是一种意义。
青春如日,照亮给我的启迪。天空灰暗,外面狂风大雪,像野马一般呼啸着教室,风雪过后,外面一片冷漠、死寂。看着这次我的卷纸,老师叹了叹气,指了指我说到:‘’失败不可怕,可怕的是为失败找借口,不为成功找道路,记住,坚持与努力永远是成功大门的钥匙。”这让我懂得启迪是一种意义。
青春有情感,青春有目标,青春有启迪,三种青春意义,合成了一缕淡淡的清香,正是因为有了清香,香甜了我精彩万分的青春。