她生气了
罗章灿
生活就像一个五味瓶,他装着酸,甜、苦、辣、咸,就像一个“木”字,有横、竖、撇、捺,生活是丰富多彩的,但是我的脑海里有很多无法抹去和深刻的事情。
比如这段时间,我没有认认真真的上网课。上网课的时候经常不专心,不专注,东张西望,左顾右盼,课后的作业错的太多。所以妈妈很生气,她生气的时候像一只怒吼的狮子,只见妈妈眼睛瞪得大大的,像眼睛要掉下来了一样。满脸通红,非常的愤怒。一只手插着腰,一只手拿着又细又长的竹条。胸脯剧烈的起伏着,他怒吼道:“你这段时间胆子真大呀!人敢在上课的时候不认真。不认真就不说了,作业也不认真,还错那么多。真是给你一点点脸,你就不要脸了”。说完狠狠地打了我几下。此时我心里像打了败仗一样,头痛的不得了。心想我可真不该不认真听课,不仅挨了妈妈的打,课程也呐下了跟不走,我可真后悔呀!
最后,我低下头承认错误了。而且向妈妈保证,以后一定不会出现这样的情况!这样我妈妈才低声答道:“好吧,我就相信你这一次!”