游___450字作文优秀作文
游青岛极地海洋世界
表姐来我们家住一段时间,妈妈打算带我们去极地海昌海洋世界玩。
一大早我们就拉着妈妈赶到了海洋世界门口,售票处却已是人山人海,最短的队伍也有两辆巴士那样长。买完票从A馆进去,白鲸首先吸引了我的目光,透过玻璃看到它的皮肤洁白如雪,又像绸缎一样光滑。它游的非常快,像公路上的汽车一样在我面前一闪面过。又往前走了大约20米,就来到了海象面前,它有着两颗如玉石一般洁白,弯刀一样尖锐的獠牙,显得很威猛。其中最大的一头海象看上去有两个成年人那样长,解说员说它体重有二十个成年人那么重,一天要吃掉两千只蛤蜊。
看完A馆后来到B馆,在这里有慢吞吞游来游去的海龟,但是它不高兴了就会用鳍拍水把你淋成落汤鸡。还有路两边数不清的水母,它们和鲜花一样美丽,和果冻一样柔软,像水晶一样透亮,在灯光的辅助下,显得非常灿烂绚丽。
最后是我最喜欢的动物表演,先是白鲸表演了“海上摩托车”———饲养员骑在白鲸背上,像摩托赛车一样飞速的转着圈,看上去就非常刺激。紧接着出场的是小海豚,据主持人说它的智商和七、八岁的儿童差不多,它给大家表演了顶气球,只见它像一个杂技演员一样,用各种高难度的动作顶着一个花皮球,引起大家一阵阵的鼓掌……
直到回到家,我们还在兴奋的谈论着游玩的点点滴滴,商量着什么时间再去玩一次。朋友们!你们想不想来玩儿啊,地址是青岛市东海路60号,有空就来玩吧,我在这里等着你。