游___450字作文优秀作文
游人民广场
刘昱彤
我去过很多美丽又好玩的地方,比如梅花山、湿地公园…可在我家附近的小广场,虽然没有很漂亮,可她给我留下了最深的印象。
这个广场四通八达的,没有出口,也没有入口,那我从人最多的地方介绍吧!首先映入眼帘的是大草坪,就像是穿上了绿衣裳,那一簇簇的花,就像衣服上的花纹。
随着微风来到了一个很高的塔,上面有许多不认识的古文,你可能会怀疑是不是古人留下的。它的周边还有“保护神”也就是12生肖这个12生肖很奇怪,你随便选一个,以为是鸡,仔细一看,原来是狗。这个地方真有中国气息啊!在广场的中心还有三面五星红旗,没有风时,他也会轻轻地飘着,就像中国人一样,没有人的帮助也能过得更好。
继续往前走,有一座连接这里和对面的一座桥,这座桥底下有很长的一条河,如果运气好的话,还能碰上几条大鲤鱼。桥上还有很多名人名言,原来出来玩也能学到知识。
让我们下桥,这里就是最美的地方了。前面有个围栏围着的文字,那些字密密麻麻的,也可以当迷宫玩。沿着小路往前走,也就是开樱花的地方了,这些樱花们一个个都很显眼,似乎在显摆着自己的美貌,它们再和以前的花和草配起来,真是美丽。他的旁边还有一个小树林,里面都是参天大树,每一个都有自己的特点,比如像这棵它的叶子圆圆的,像是吃了很多东西似的。这些大树也不孤单,因为它们脚底下有着小草和小花。
在回去的路上看着那茂盛的植物很多游人的广场真是人们游玩观赏的好地方。