游___450字作文优秀作文
游邵阳遂宁黄桑森林公园
银浩铭
我最想去的地方,就是黄桑森林公园。它由一座座小山组成虽没有泰山的雄伟,没有华山的高大,没有黄山的奇石,也没有峨眉山的美丽,可是它,在我心中算是最特别的了!
终于,我们一家来到了这里。从山底望去,简直是直冲云霄,根本看不见山顶,到了大门前,我突然感觉到了一股清香,扑鼻而来,那是山中独有的花草的香,我们一家人就顺着清香的气味走了进去。
一进门,清香的气味越来越浓,我不禁感慨:“原来这才是大自然的气味啊!”走了不一会儿,我突然听到了哗哗的水声,山间的风挟来一丝丝凉意,我向身旁看去,只见一条小溪从山顶上流了下来。这条小溪像一条小水龙,从山顶慢慢地游了下来,继续.0279.NeT流向远方。我们顺着台阶一步一步走了上去,一路上花草竞相开放,蓬勃生长。
走着走着,我们一家来到了半山腰,眼前出现了一条巨大的瀑布——绥宁黄桑六娥洞瀑布。瀑布的声音巨大,大得仿佛轰鸣的雷声。瀑布的高度真高,就像是从天河中倾泻而下的水帘。瀑布下的小溪,更是清澈了,可以很清楚地看到小溪里的小鱼小虾,有时,你运气好的话,还可以在小溪边上捡到一些稀有的石头。
继续往前走,瀑布的声音越来越小,渐渐消失……到了山顶,凉风吹来,令人无比舒适。低头的那一刻,山下的景色一览无余,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
美好的时间总是很短暂,在回长沙的路上我一直在回忆着山中的景色,如果我能把美景再看一遍那就好了!