今年春天,爸爸送了我一件礼物,它是一辆自行车,我心里别提有多开心了。
自行车的车身呈火红色,非常醒目,让人热血沸腾。它有着银色的车把,舒适的座椅,骑行起来也是非常的轻巧。而它最特别的是,它可以折叠,平时出行的时候可以折好放在车上,和我们一起旅行,真是酷炫极了!
说起这辆车的来历,还要从去年说起,我在街上看见其他同学骑车路过,很是羡慕,没想到爸爸一直记着呢,冬天刚过就真的给我买了俩专属自行车。学会骑车也异常的顺利,才一天就能在院子里快乐地遛弯了。
平时我非常爱惜这辆自行车,每次我骑完自行车,都会检查它有没有弄脏,并小心地把它锁好。
四月的一天,爸爸突然建议我们骑车去西湖,我非常兴奋,终于可以骑车上路了。一路上,爸爸看我很紧张,就让我骑在前面,自己跟在后面,只听到后面的电动车不停地按着喇叭超上来,爸爸说:“放轻松,别受他们影响,我们靠边继续骑。”我很快放松下来,骑车也慢慢加快了速度,不一会我们就到了西湖。
晚上的风凉凉的,我骑着车欣赏着西湖的夜景,心里格外的惬意。爸爸为了纪念我们第一次骑车来西湖,还给我拍了照。照片中,我紧紧地倚靠着自行车,摆出了一个胜利的手势,开心极了。
这辆自行车给我带来了无比的快乐,我会继续和它一起,在道路上飞快地奔驰下去。