我的心爱之物作文五年级500字
说到心爱之物,那一定就是我的“冰墩墩”了。
它的身体白白的、圆滚滚的,就像一个皮球似的。它那黑黝黝的四肢和耳朵就长在这白白的“皮球”上。它的身上穿着一件半透明的“衣服”,只有那双又大又黑的眼睛没有被裹进“衣服”里。
当我第一次见到冰墩墩就对它一见钟情,于是我就问妈妈能不能给我买一个。可妈妈说现在冰墩墩都断货了,我只好不停地在纸上画冰墩墩,这就算聊以慰藉了吧!两个月后,冰墩墩终于有货了,于是我就有了一个自己的冰墩墩。
写作业时,我就把它放在书桌前,让它陪我写;看电视时.0279.NeT,我把它放在沙发上,让它陪我看;去睡觉时,我把它放在枕头边,让它陪我睡。伤心时,我就把它的“帽子”摘掉一半,它就变成了“秃墩墩”,我就会哈哈大笑;开心时,我就会和它一起分享快乐。
一天,朋友来我家玩时,趁我不注意,就把“冰墩墩”的“衣服”给脱了!不管我怎么弄,都不能把它的“衣服”穿好,这下把我给气坏了。后来,妈妈找了一个给“冰墩墩”穿“衣”的视频教程,我们按步骤花了好长时间才把它的“衣服”穿好。之后,我一直把它放在卧室里,再也没有拿出来过。
这就是我心爱的“冰墩墩”!