未来的世界作文300字三年级
未来的世界里有好多有趣的东西。未来的游戏机有的可以自动打游戏,有的可以帮主人打坏人,还有的可以给主人讲课。
我今天要告诉你们一些别的东西,比如未来的房子。未来的房子有六个开关。第一个是白色的,按一下就可以让房子隐身。
第二个开关是红色的,因为红色会让人感觉温暖。所以按一下红色开关就会吹出热风。
第三个是蓝色的,按一下会吹出冷风。
第四个是绿色的,按一下就可以见到海绵宝宝,海绵宝宝给我做蟹黄堡,我一口一个的吃的津津有味。
第五个是黄色的,按一下可以把全世界所有你喜欢的美食做出来。
第六个是青色的,按一下就会出来一个超人,他上天入地无所不能,就是这个世界上无敌的存在。
你喜欢这件物品吗?喜欢的话九元八角来买一件呀!