未来的世界作文300字三年级
你们知道未来世界是什么样的吗?我对未来世界充满了幻想,让我们一起来想象吧!
现在我们出门都是坐汽车,电瓶车。未来,我们出门都是坐飞机、坐飞船,只要一键启动,一下子就能到达目的地,再也不用担心堵车了。未来的世界里,人们不需要自己动手做饭。家里的机器人会为你准备好一切,并摆上餐桌供主人享用。
未来世界的门也是很保险的,不再需要钥匙。只要主人说开,门就会自动打开,主人说关,它就会关上。人们不用再将钥匙随身携带了,更不用担心钥匙的丢失。这对于丢三落四的人来说,简直就是福音啊!未来的门上有一个大大的屏幕,可以对主人进行人脸识别,只要看见主人,才会开关,这样小偷就无处下手了,真是万无一失啊!
未来的世界是一个科技超级发达的世界,我想:只要我们一起努力,所有的梦想一定会成真的!为梦想加油吧!为实现梦想而努力奋斗吧!