未来的世界作文300字三年级
未来是环保的,未来是梦幻的,未来是高科技的。未来,我们的衣食住行有了科学的影子。
我重点介绍我想象中的“住”和“行”。以后的房屋墙壁全都是透明的,但并不代表这房屋容易碎,恰恰相反,它坚不可摧,因为这些透明板中结合了“碳纳米管”,不管是用石头砸,用木棍敲,它依旧完好无损。不仅这样,它还能吸收太阳能,并将太阳能供应给家中的所有电器。光这一手就能让许多住所望尘莫及了。
说完了“住”,“行”也不能善罢甘休。以后的汽车,排气孔是一种特殊材质,能让尾气变成新鲜空气。车轮中有纳米技术,能使车轮比铁还坚硬十几倍,这样一来,环境美十分,事故少十分,再也没有人因为轮胎破了而去世。
虽然在今天,这只是我想象的未来生活,但我坚信在不久的将来,这就不再是遐想,而是像山一般平常的事实。你是否也有与我不同的想象呢?你的未来生活又会怎样呢?