2022共青团主题团课观后感300字
时代各有不同,青春一脉相承。100年来,共青团团结带领广大青年在不同历史时期做出青春奉献,展现青春风采。院团委组织学生干部学习《青春心向党百年再启航——学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神主题云团课》后感受颇深。作为一名学生干部,要时刻提醒自己要以身作则,以服务学院班级和同学为宗旨。真正地做到“厚植家国情怀,练就过硬本领。”把团员青年紧紧团结凝聚在党的周围。
以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风推动我院共青团工作再上新台阶,在新的赶考之路上用奋斗的青春书写精彩华章!新时代中国青年生逢其时、重任在肩。牢记党的教诲,立志民族复兴。不负韶华,不负时代,不负人民!在青春的赛道上奋力跑出当代青年的最好成绩!