2022共青团主题团课观后感300字
观看完“青春心向党,百年再启航”主题团课让我感悟颇多,团课中习近平总书记的重要讲话深切寄托了对青少年一代关怀备至的大爱真情,深刻指明了共青团在实现中华民族伟大复兴征程中过去的大任重责。共青团成立一百年来,在党的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,走在青年前列,组织引导一代又一代青年坚定信念、紧跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而贡献力量,谱写了中华民族伟大复兴进程中激昂的青春乐章。作为新时代中国青年,我们生逢其时、重任在肩,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民。用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,为祖国建设贡献自己的一份青春力量,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!