什么温暖了我的岁月作文600字
你的生命中总会出现两个人,一个惊艳了时光,另一个,温暖了岁月。
——题记
惊艳了岁月的那个人,在你的生命历程中可能会转瞬即逝,但温暖岁月的人却会一直陪伴。从我记事起,我的身边就有一个温暖了我岁月的人。
那个友好的他
说的好听些,我和他的关系就是“青梅竹马”。说的不好听,其实就是死党,铁哥们儿……
我这个人吧,丢三落四的。有一天,我忘了带回家的钥匙,家里又没人。只好厚着脸皮去找他,他翻了个白眼;“笨死你啦,在我家吃饭好了。”我笑着拍他的肩膀:“你是个好人,那我不客气啦!”
他那样友好而又大方,在岁月里,他就是我有难时的温暖。
那个善良的他
时值青春,多么美好的年纪,我也遇到了惊艳我时光的人,无关爱情,但却喜欢。我知道我的喜欢是错的,因此而闷闷不乐。和他谈起此事时,他突然一跺脚:“谁比我还好?啊?你个重色轻友的家伙!”我黑着脸朝他胳膊上狠拧一下,注意力全部转移,心情也好了许多。他“嘿嘿”笑了,“咋样?不愁了?我再告诉你一个方法,去超市偷偷捏方便面……
他那样善良而可爱,在岁月里,他就是我的废情绪垃圾桶。
那个有心的他
哦,在这里“有心”非贬义,他有一颗善解人意的心。
有一天下午,我和父母吵了一架。余怒未消的我找他倾诉,无意间瞄到他的一张绝版纪念币,书签,我笑着向他要,还说:“幼儿园建立起来的情谊呀,一张书签算什么。”他咬了咬牙,“别拿幼儿园情谊说事!”可他为了安慰我,还是忍痛割爱,把书签送给了我。
他那样善解人意,在岁月里,他就是我的阳光。
我好感谢。那个温暖了我的岁月的那个他。