2115年6月,安安是一位举世闻名的科学家,她经常发明些不可思议的机器,最近,她看中了一项实验,名叫穿梭时光机。
这个实验经过了重重试验。安安经过多次的思考决定,她要回到侏罗纪时代。这次她也是做了万全的准备,哪怕失败也可以吸取经验,以便下次实验。安安闭上眼睛,踏入安全舱,开始了侏罗纪时代的试验。
“啊—!喔—!”安安降落到了地面,还没睁开眼,耳边便传来一阵吼叫。睁开眼一看,是一只高大的霸王龙!它正在和一只比它矮小的食肉恐龙争夺食物。霸王龙似浑身不耐烦的劲,一口把嘴里的生肉吞了下去,另一只食肉恐龙似乎一些胆怯了,霸王龙凌冽的眼神却投了过来,一步步地走进食肉恐龙。到了它面前,用脚把恐龙踢翻倒,然后弯下身子,用嘴叼住恐龙的脖子,最后一口一口地吃掉了。
逃跑的动作实在是太引龙注目了,不仅一只霸王龙发现了安安。之后的40分钟,她经历了人生中最激动、刺激、惊心动魄的场面,这使安安一生难忘。
一小时一到,安全舱准时准点地到了安安身后,刚上了舱,便起身回到了奇市。
2115年6月21号,这是安安一生中最难忘的日子,回到了家中她也改进了这个穿梭时光机,安全舱可以根据脑电波求救信号随时出现。最后安安将最新的穿梭时光机公之于众,众人都能体会到这惊险刺激的活动。