在家打电动的我收到了李博士的短信,叫我赶快过去,身旁的王小明也要跟着过去。
刚到门口就听到“嘣”的一声,博士就顶着爆炸头来迎接我们。博士说:“我把时光机制造了出来,但是……”李博士欲言又止,看着一脸茫然的我们继续说道:“我给你们两个纳米背包,你帮我去侏罗纪时代弄两颗恐龙蛋。”一听到纳米背包,我的眼睛亮了,纳米背包不仅可以装下任何东西,而且里面的空间无穷大,我已经跟李博士讨要了好久都没能要到,没想到这次李博士居然主动给我们。我乐呵呵地收下纳米书包,拉上王小明一起去了。
“嘎”的一下,我们俩就到了侏罗纪时代。我们蹑手蹑脚地来到两颗恐龙蛋前,我刚把两颗恐龙蛋放进纳米背包里,就感觉背后凉飕飕的……我转过头一看,天呐!一头流着口水的霸王龙正舔着舌头靠近我们。我和王小明飞快地狂奔着,就在我们两快要命丧黄泉时,终于到了时光机的传送点,“嘎”的一下我们被传送了回去。我把两颗恐龙蛋拿出,恐龙蛋突然出现裂痕,一阵窸窸窣窣后,龙壳里赫然出现了两只可爱的三角龙。
王小明看到后吓得像受惊的猴子一样,吓得上蹿下跳,好一会才安静下来。在博士各种抽血和研究后终于做好了实验。博士叫我把恐龙送回去。
我抱起两只恐龙再次穿越到侏罗纪时代,却只看到一片火海……