那次玩得真高兴三年级作文300字
邓晓颖
“哈、哈、哈……”教室里传来一阵欢声笑语,原来我们在玩贴鼻子游戏。
游戏的规则是这样的。首先,要用纱巾把眼睛蒙上,然后面对画像原地转三圈,最后走到画像前给小女孩贴鼻子,我们的机会只有一次,贴对了老师有奖品,贴错了就要表演节目的。
游戏开始了,大家争先恐后上台。第一个是小雅,只见老师蒙着她的眼睛,在原地转三圈,小雅摇摇晃晃,小心翼翼的上来了,结果她竟然走错了方向,大家哄堂大笑。小雅不服输,继续贴鼻子,结果又把鼻子贴在头发上。教室顿时炸开了锅,有的同学笑得肚子都痛了,有的捧腹大笑,还有的笑得眼睛眯成了一条线。小雅摘下纱巾大吃一惊,只好表演节目。
游戏继续进行,轮到上台的几个同学,有的把鼻子贴到了眼睛上,还有的贴在耳朵上,最后只有班长王小天顺利得到奖品。
贴鼻子的游戏真有趣,我们玩得真高兴。