那次玩得真高兴三年级作文300字
那天,玩得真高兴!
今年,最开心的一天莫过于郑韵可生日的那一天。在接到生日邀请的时候,我就开始期待那天快点到来。那一天终于来临了,我带着礼物到她家。
一到她家就看见她们正在装扮房间。我也立刻一起帮忙。我们把气球一个一个打足气,然后把气球贴上双面胶粘在墙上,HAPPY BIRTHDAY就完美地呈现了。
接下来是拆礼物环节,郑韵可拆开了林昕桐的礼物——棉花糖机。我们先把它组装好,然后加热机器,加入白砂糖,把棍子绕着黑盘转几圈。拉出来的丝像蜘蛛网一样,我们把丝转到棍子上去,就可以吃了。真是美味的棉花糖,甜甜的。
郑韵可还带我们去她家楼下的游乐园玩。我们一进去就热闹起来了。有的玩跷跷板,你上我下,我上你下,真有意思!有的玩滑滑梯,还有的玩荡秋千。可开心了!
那天玩得不亦乐乎!那天,真令人高兴而难忘!