赵胥恺
有一天,老师让我们玩了一个游戏,游戏名字叫“掰手腕”。
老师先让我们自己选对手,我找了我的同桌小王同学,当时我感觉很紧张,因为我们的手都开始发抖了呢!这时,老师在旁边喊:“123,开始。”我立刻把力气聚集在我的手掌上,想要把对手的手牢牢地摁在桌上。可是我太低估对手了,虽然他的脸已经憋得通红,但他的手还是纹丝不动,我一次用力没有把对方的手给按下去,就想再来一次。就在我换力的那一刻,对手也感觉到了这个击败我的好机会,他就猛一用力把我的手牢牢摁在了桌子上,没错,我输了。
同桌见自己赢了,便高兴地说:“我赢了,我赢了!”
最后游戏结束了,虽然我输了,但是我还是很高兴,因为今天是我玩得最开心的一天。