那次玩得真高兴三年级作文300字
卢昊容
记得那是放暑假的最后一天,天空晴朗,万里无云。我们一家来到了和美水城。
首先,我们来到了针刺浴。那个是不大不深的圆形浴池。我走进浴池,一摁开关,座位旁边立刻喷射出了针状的水柱。刚入水,由于比较紧张而感觉稍微有点疼,可后来我放松下来,就觉得好像在挠痒痒了,挠得我发出了咯咯咯的笑声……
接着,我们来到了漩涡浴。那也是一个不大不深的圆形浴池,不同的是,漩涡浴的中心总是会出现漩涡。当我游到漩涡浴的中心,把脚放下去,顿时觉得一股磁力把我的脚紧紧地吸了上去,身体也随着往下沉。我的求生欲告诉我,必须把脚拔出来。于是,我紧紧抓住游泳圈,身子往上窜了窜,脚用力一蹬,终于脱离了漩涡的吸引。这时的我,好像唐僧从妖怪洞里出来重获新生一样,别提多兴奋了。
最后,我们来到了周身浴。那是一个很大很深的方形浴池。到了那里,我如同鸟儿回归森林;鱼儿潜入海底;骏马奔腾在草原,那心情别提多畅快了!
和美水城真好玩,我玩儿得真高兴!