那次玩得真高兴三年级作文300字
王家兴
每当我看到妈妈车上后备箱里的风筝,就想起那次玩得真高兴!
那是一个春天的下午,天气晴空万里,妈妈开着车带上哥哥和我一起去生态园风筝广场野餐。刚开始,我们在广场附近买了一个风筝,到了广场,我二话不说迅速解开线团就拉着飞奔起来,可跑的时候风筝一下子掉下来,拖在地上怎么都飞不起来,左一下右一下就像带了一个拖把在拖地一样,我不甘心,又一次尝试拿着风筝跑,一次、两次、三次……都没有成功,唉,我都有点泄气了。
就在这时,哥哥走了过来,他耐心的示范给我看,首先把风筝收起来,然后只抓着手把往前慢慢走,线要慢慢地由短变长放开,最后风筝就完美的飞在空中了,我按照哥哥的方法去做,等风筝飞起来一点,再边跑边放线,风筝果然飞起来了,我和其他人一样东奔西跑在广场上放风筝,都不想停下来了。
放风筝真是太好玩太有趣了,我玩得好开心,真希望再玩多一次!