那次玩得真高兴三年级作文300字
杨博文
有一天,我写完作业,妈妈不在家,我就出去玩了,到楼下和小朋友们玩捉迷藏。
首先,我们先石头、剪子、布,来决定谁找,剩下那些人藏起来,结果是芯如找,我们马上各自藏好,然后芯如很快发现了浩宇,浩宇不开心地说:“真没劲,这么快就被发现了!”芯如说:“别没劲了,走吧,我们一起去找其他人吧!”浩宇一听又来劲了,于是他们走到了纸箱前,正好我在里面,我听见他们的脚步声,我的心万分惊慌,害怕他们把自己找到,心想他们快走啊,快走吧,结果他们真的走了,可是他们不大一会又回来了,然后他们打开箱子,我跳了出来,把他们吓了后退了好几步,走开心地哈哈大笑,又和他们一起把其他人一个一个找出来。
那次玩“藏猫猫”游戏,我觉得玩得真高兴!