那次玩得真高兴三年级作文300字
杨曜骋
那是一个阳光明媚的周末,湛蓝湛蓝的天空中飘着几朵雪白雪白的云朵。
赏菊
我和全家人一起高高兴兴地去海边游玩。首先我们来到了排牙山下的“菊花海洋”。
菊花的颜色绚丽多彩,有明亮的黄色、鲜艳的红色、纯洁的白色、娇嫩的粉色……菊花的形状也千姿百态。有的大得像个盘子,有的则小得像个兵乓球,有点花瓣垂下来,像个孔雀的尾巴;有点花瓣缩成一团,像个毛茸茸的小球。我和妹妹欣赏着美景,真是陶醉了。
筑坝
接着我们又去海边玩沙子。我们在沙滩上筑起了一个“堤坝”。
一开始,海水一下子就把坝给冲垮了,于是我们不断地加固,海水渐渐地冲不跨了,只好灰溜溜地“逃跑”了。但是,在我们不注意的时候,海水去“搬救兵”了,一个巨浪打过来,把我的堤坝冲垮了。坝虽然毁了,但我们看着海水涌过来,又退走,也很有趣。
这次海边之旅,是我难忘的一次旅行,玩得真高兴啊!