潘俞佑
在我的记忆中,高兴的事就像天上的星星一样多,今天我就摘下一颗和大家分享分享吧!
前天林俊哲约我和黄永豪一起去看电影“反贪风暴5”,我带着好奇的心情来到了瑞安电影城。一到电影城,我发现阿姨们在门口焦急的等待着我了,原来电影已经播放四分钟了!
黄永豪妈妈带着我来到了第五排第三个位置,突然我听到有人叫“潘俞佑”,原来坐在我旁边的正是我想找的黄永豪和林俊哲!我们三个人开始津津有味的看着电影,电影的主要内容是:ICAC首席调查主任陆志廉与总调查主任程德明共同调查走私贪污案,正邪交锋势如水火…
美好的时光过得可真快,不一会儿电影就放完了。我恋恋不舍地跟着妈妈回家了。真希望下次再来!