那次玩得真高兴三年级作文300字
唐艺珊
“3!2!1!出发!”一阵阵声音回响在我耳边。
今年暑假,我和戴隽铭、张君引和陶冶沉鱼一起去迪士尼乐园玩。一进乐园我们便直奔急速光轮。
我们怀着激动的心情排起了如长龙般的队。终于,我眼前闪出了一排被蓝光包裹着的闪亮黑色摩托车,蓝色的亮光为它又添上了一份神秘。我鼓足了勇气,坐了上去。
“3!2!”步步紧逼数字如死亡定时炸弹时刻准备爆炸。“1!”恐惧顿时充满了我的全身,我紧紧地握住了“救命稻草”——把手,生怕一不小心就会被甩了出去。“开始!”车子如火箭一般冲了出去。
车子好像一只健壮的雄鹰,时而冲上云霄,时而急速俯冲,似乎要冲入地心。突然车子又冲回了室内,顿时黑暗吞噬了一切,我的手握的更紧了,生怕被扔进黑洞……
终于下车了,我感觉自己变成了一根羽毛,轻飘飘的。眼前的一切事物慢慢清晰了起来。这次玩的真高兴,下次我还要再来挑战!