那次玩得真高兴三年级作文300字
张甜甜
暑假的一天,太阳像个大火球似的笼罩着大地。妈妈看天气这么炎热,就带着我和弟弟一起去水上乐园玩。
水上乐园的人可真多呀!人们穿着五颜六色的游泳衣,看得我眼花缭乱。这时我们也赶紧换好了游泳衣到水里去玩,可是我们都不会游泳,只能借助游泳圈学游。我们一边学游泳,一边打着水仗。
游着游着游到了滑滑梯的地方,那里有很多小朋友在玩滑滑梯。我和弟弟也爬上去玩,从滑梯上滑下去的时候水花都溅起来了,溅得我全身都是水,实在是太凉爽太好玩了!
我和弟弟拉妈妈过来一起玩滑梯。妈妈说:“我有点害怕,还是你们玩吧。”我和弟弟哈哈大笑起来,原来妈妈也有害怕的时候。我拉着妈妈的手说:“妈妈,别怕,有我们呢!”我在前面给妈妈做示范,弟弟在后面给妈妈加油!只听见“啊!”的一声妈妈就滑了下去。妈妈假装很淡定地说:“其实也没有那么害怕。”最后妈妈又陪着我们滑了好几次,好刺激呀!
那次在水上乐园玩得真高兴,明年暑假还要去玩。