那次玩得真高兴三年级作文300字
胡文俊逸
暑假,我去了上海迪士尼。
在坐高铁的时候,我心想:这几天我一定玩个痛快。对了,同行的还有我的哥哥、妹妹,妈妈、阿姨。
过了三小时,终于到了上海迪士尼。进去之后,我和哥哥一口气直接跑到“小矮人矿车区”排队等候。当矿车直接从我们头上跑过时,我看得目瞪口呆。于是,我就问哥哥:“哥哥,你觉得好玩吗?”“我觉得非常好玩,而且很激动。”哥哥激动地说道。
过了好久,我和哥哥终于坐上了矿车。“哥哥,我有一点怕。”哥哥说:“没事,等会儿害怕的时候,你就叫出声来。”矿车开动了,我嚎嚎大叫:“啊啊啊……”矿车好像也不服气,速度变得越加快!
总之,那次玩得可真高兴。