那次玩得真高兴三年级作文300字
何瑞龙
暑假的一天,妈妈决定带着我和妹妹去海洋馆,我们开心极了,赶紧准备东西,开车出发。
来到了海洋馆,走进海底走廊,一群群五颜六色的鱼围绕着我们游来游去。那凶猛的大白鲨,露出锋利的牙齿。那拖着长长尾巴的魔鬼鱼,不时地吐着泡泡,真是美丽极了。
我们又来到了水母馆。这里有很多大小不一的水母,有的像蘑菇,有的像少女的裙子,有的像一把把透明的小伞。当水母游动时,一伸一缩,像极了捕鱼网。
我们还看了海豚表演。海豚先从水中越起,穿过空中的彩色圈圈,饲养员拿一个球,扔到水池里,海豚用它的嘴巴顶了回来。在饲养员的指挥下,海豚亲吻了小朋友的脸。表演完后,饲养员喂了它一些小鱼,海豚高兴得转了一圈又一圈。
时间过得真快,我们也要回家了,我和妹妹依依不舍地离开了海洋馆。
那次玩得真高兴,现在回想起来还意犹未尽呢。