张子豪
星期一老师把语文课换成了游戏课,我们乐得真欢呼!
游戏规则是把椅子围成圈,等音乐开始我们要绕着椅子转圈,音乐停下,赶紧坐到椅子上,没坐到就会淘汰。
音乐一响,同学们赶紧跑起来,叶乔翼大摇大摆地走起路来,想喝了酒的老头,他心里肯定在想:我一定能得第一名。忽然音乐停了,柳钰怡第一个被挤了出来。第二轮开始了,我因为东张西望,沉浸在自己的世界里,没听到音乐。突然音乐“啪”的一声没了。椅子的四条腿好像动了,从我的屁股下溜走,我一屁股坐到了地上,当时我还奇怪的想为什么椅子这么凉。我一抬头,大家都低头看我,好像长颈鹿在看兔子一样,笑声像瀑布一样从大家嘴里逃了出来,唉!我被淘汰了!
就这样我们兴高采烈地玩了一局又一局,最后王铭皓得了第一名,他笑得像中了大奖一样,但赵槿妍好像只有参与奖,眼神干巴巴地望着他,好像在说:“我抢了这么多椅子没有一等奖,但他却有,真是气死我了!”
游戏跟时间一起飞快地溜走了,真希望游戏时光能等等我。