沈怡诺
记得放暑假的时候,我和爸爸、妈妈、弟弟和妹妹,一起去许昌西湖公园玩。
我坐在车上,好希望车子能像鸟儿一样飞起来,一下子飞到西湖公园。一到西湖公园大门口,我就高兴地蹦了起来。走进大门,我就看到了一个喷得高高的喷泉。泉水里还有五颜六色的金鱼,有橙红色的、金黄的……再往里走是一座桥,桥下面就是清澈的湖水了。湖面上有粉粉嫩嫩的荷花和绿油油的荷叶,真是美丽极了!
继续往里走,就到了游乐场。那里有很多的游乐项目,有碰碰车、小火车、旋转木马……妈妈对我们很好,什么游乐项目都让我们玩了个遍。尤其是坐过山车,本来我一点儿也不害怕,因为它开始是慢慢地上去。谁知快到顶端,就突然加速动起来,还在空中快速转着圈,吓得我眼睛都不敢睁开了。
回家的时间到了,我们只好依依不舍地离开了。这真是既开心又难忘的一天啊!