十年后的我
假如20年过去了,我仿佛感觉自己是一名教师。正在给学生上课。放学了却看见自己的妈妈坐在床上玩手机。而放下了手中的工作,这时我想对20年后的我说:“那我去做吧”不一会儿家里和新的房子一样干净。
第二天我这个老师刚走到教师门前,却听见我的学生在读书。那声音是多么的洪亮!感觉全球都能听到,那时我想到了小时候的我,也是一个学生。那声音也是这样的。
我的学生放学了,我给他们留了一项家庭作业,作业是“让他们看风景”我觉得这项作业很特别,如果回到二十年前,我是一个学生。如果我的老师让我去做这项作业我会很乐意。
而现在的我想对二十年后的我说:“来到社会上一定要做个两全其美的人”!