十年后的我
光阴似箭,日月如梭。一转眼20年都过去了,我现在也变成大名鼎鼎的集团董事长。
我在20岁的时候开始创业,在22岁成功创业,我的集团是专门制作服装的。25岁时,本集团设计衣服共计5600件。其中有5500件都被明星走T台的人穿过。26岁时还是看人数达到了1万余人。
我在29岁时资产达到了2亿左右。30岁时有明星决定加入集团。本集团将长期为他定制服装,预计长达十年左右。31岁时,又有一位艺人来签合同,预计将为她设计服装五年……
但是这些也仅仅是未来,如果我真的想拥有这些成就。我就要努力努力再努力,我相信我会做到的。