十年后的我
十年后的我,你还好吗?是否考上了北京理工大学了呢?还是当了网红,视频博主,还是选择了最普通的工作?不管你选择什么我都支持你,你一定要好好学习,做一个对社会有用的人。
十年后的我,你还好吗?以前的我,一心争胜,我要变强大,我要与众不同,我要证明给那个人看。现在的我,不再是班长,不再是队长。但,我比以前更快乐。我有了朋友,感受到了温暖,谢谢你们,出现在我的生活里。你呢,你现在应该在睡午觉,因为我就是这个点睡午觉。
我现在的一举一动可能都会对你造成影响,所以我要努力学习,努力养成好的学习习惯,为你打下坚实的基础。
十年后的我,让我们一起努力,为将来的自己创造更加美好的未来。