十年后的我
20年后的我是一个顶级的发明家。我会发明许多东西,让我来介绍给你听吧。
由于科技发达,有许多的人买了汽车,许多的地区都空气污染。我发明了一台机器。我把它取名为废弃处理器。把它装在车尾,它24小时不停工作,把废气吸进去就可以了。
我还发明了移动可以自己移动的房子。有了它就不怕搬家啦!还有一只小狗。我给它安装了四个按钮。第一按钮可以和我玩游戏第二按钮可以帮妈妈打扫卫生。第三按钮可以帮我下楼取快递。第四按钮可以帮我下楼扔垃圾。这就是我发明的机器小狗。代替了人类的劳动。
为了20年后的理想和愿望,现在的我要努力奋发。