十年后的我
十年后的我将会是什么样子呢?是在飞机上浏览着美丽的风光,还是在开着轿车欣赏景色呢?总之这都很美好……
那时我会坐在教室里看书、学习……听着各科老师用娓娓动听的声音讲着有趣的课本、课外知识,我们还不时地做着笔记和练习题,那是我将在大学的课堂中。
放假时,没有太多的事情,我便可以出去找一份合适的工作来充实无聊的一天,比如去卖报,当一名服务员……到了夏天,虽然很热,干这种工作很累,但同时我也会感受到劳动的快乐,体会到干这些工作人员的不容易,多去帮助一下他们。