十年后的我
给我20年后的一封信,我20年后是一位又帅又高又瘦的男人,家里过着很幸福,那时候我的梦想已经实现了,我的梦想是一名特种兵,我要保家卫国,你已经是特种兵了吗?已经是上校了吗?有工资吗?高不高?现在有一种病菌,我们一直在家都急死了,不能呼吸新鲜的空气,你们有病菌吗?我这已经8万多人都感染上了,你们有多少人,我希望你们一个都没有,因为太吓人了,有时候都治不好,可吓人了有的人都没治好,有的医生都传染上了,我们就说到这里吧,一定要记着回答我的这些问题,我还有一项作业没写完呢,我要把作业写完还要吃饭呢,再见,为了20年后的我而努力学习。