岁月总在不经意间就溜走了,许多的时间都不知道用到哪里去了,很多人都在叹息时间去哪里了,素不知道时间就在自己的指间溜走。
年轻的时候,总以为时间有很多很多,很多人就这样的在浪费着时间,明知道时间过去了就没有了,但依然还是看着它溜走,就算时间无论有多么不舍,却不会在意,但真的需要它的时候,会发现一切都会不去了。
看着自己在时间的岁月中,没有留下什么,只留下很多遗憾的时候,都叹息时间为什么不长久一点,素不知道时间对每个人都是公平的,只是很多人都没有留恋过时间这个永恒不会停止的东西。
当我们走过那个曾经浪漫的年代的时候,会觉得时间其实对我们已经很好了,只是当时的我们不知道时间珍贵,只知道该放肆的时候就放肆的潇洒,却没有珍惜时间为我们流下的泪。