一部让人体会到中国共产党发展不易的纪录片《无声的功勋》,让我充分了解到隐蔽战线的英雄人物及其艰难的工作。
中国共产党的历史发展离不开这群优秀的地下工作者,他们时时刻刻都在面临信仰的拷问,很多时候还会受到各方面的迫害,国民党的“围剿”。这群革命先烈们有着高尚的情怀,在他们身上,我看见了一种大无畏的、敢于奉献的革命精神!
我们要向这些革命先烈们学习,学习他们的先进事迹,学习他们不怕艰险的精神,学习他们为党、为人民、为国家鞠躬尽瘁死而后已的精神。看完《无声的功勋》,我拥有了更加坚定的眼神,拥有了更加感恩的心。作为一名入党积极分子,我也应该以党员的标准来要求自己,起到先锋模范带头作用。