金鱼
我家有三条可爱的小金鱼。
这三条小金鱼都是在水族馆买的,可漂亮啦!我给它们都起了个名字。那条黑色的叫“黑色使者”,那条红色的叫“太阳”,最后一条是红色,还带了一点黑斑的我叫它“西瓜”。
今天我写完作业后,闲着没事儿就想给它们喂食。我刚把鱼食倒下去,这三条小鱼就一拥而上,狼吞虎咽的吃了
起来。我在一旁偷偷地笑着,“黑色使者”好像见我在笑他,就游到角落里凉快去了。馋嘴的西瓜和太阳还在抢食吃。过了一会儿我看它们吃饱了,有拿羽毛逗它们两个。开始,它们没当回事。于是我一不做二不休,得寸进尺的把西瓜和太阳放在了桌子上,它们两个离开了水,就再也神气不起来了,在桌子上乱蹦乱跳,嘴一张一合。好像在说:“小主人,小主人,你怎么把我们放到桌子上了,我们离开水就会死的,求求你把我们放回去吧。”我看它们那个可怜的样子,就又把它们放回去了。顿时,它们两个又变得生龙活虎了,真是可爱!
我爱我家的小金鱼。