金鱼
今天我们家来了三位新成员,三条小金鱼。
三条小可爱是爸爸从开封买回来的,当时我是想买小鸟,当我正挑选小鸟时,我突然看到了一个卖鱼的小摊子,我让爸爸给我买了三条小鱼,他们分别是红红,小白,小黑。
哄哄是条纯红色的小金鱼,非常可爱。小白是一个比较胖的斑点是白色的小金鱼,小黑是一个包头的小金鱼上面的包大大的全身是黑色的。
还有喂食的时候,每当我喂食的时候,小黑都是第一个冲上去大口大口的吃着不一会儿上面的食物就吃光了,可是小白和红红都不知道有食物,我只好又放了点时,这一次小白反应过来了,他和小黒争夺食物,一会儿后又吃光了,可是哄哄很平静地在地下没吃东西。
最后哄哄等他俩吃饱之后才不紧不慢地上去吃东西。
我非常喜欢三个小金鱼。