音乐让生活更美好
我们的生活离不开音乐,它让我们轻松、愉快,它是我们繁忙的时的安闲,它是我们难过时的安慰,它是我们孤独时的畅然,它让我们生活更美好。
当我想把事情做到完美时,听到了一首《不完美的小孩》,“当我的笑灿烂像阳光,当我的梦做的够漂亮,这世界才为我鼓掌……”是啊,每个人都有自己的优缺点,人无完人。不要因为自己的不完美难过,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。我们只要做好自己就好。耳边传来一首我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流下一首赞歌……
每当我听到这首歌,都为祖国母亲,阿中哥哥感到骄傲!祖国就像我们的保护伞,有它在,我们就会安心。让我感到此生不悔入华夏,来世还做中国人!
明年我们就要考初中了,小学六年也只剩下不到一年的和老师同学们的相处时间,内心有些许不舍。我听到了一首《纪念》“我只想要拉住流年,好好说声再见……”是啊,我们应该抓住剩下相处的时间,和睦相处,不留遗憾!
每个音乐都有它背后的不为人知的故事,都有它要表达的情感。它告诉了我一些道理,让我坚强,勇敢。我爱音乐,音乐让我们生活更美好。