音乐犹如海洋,鱼儿宛如跳动的音符,有可爱的、霸气的、调皮的……而我像是一个钓鱼人,发现不同的鱼儿,发现不同的心情!
我很喜欢音乐,因为它能治愈我的心灵。在我五年级上学期的时候,我的姐姐出嫁了,我为她感到高兴,因为我的姐夫不管在哪都护着她,在我小时候姐姐总是不太喜欢我的样子,会骂我,也会动手,但我知道,他都是为了我好动手从不真打,只是吓唬我,现在我长大了姐姐也长大了,她不说我不吓唬我了,她渐渐的会用行动来证明不讨厌我了,可就在我感到生活在天堂中幸福的时候,姐姐要嫁人了!
我知道,姐姐不能一直在我身边,她一定要走的,但我依然很伤心,我劝告自己说以前姐姐都是怎么对我自己的,她走了,我不应该高兴吗?可是现在可不是以前了啊!我在姐姐坐上婚车走后,眼里还是闪了泪光,一滴泪水从脸颊上划过落在地上,我低头看,看到我与姐姐的从前现在,和我对她的祝福!
我飞奔回家,躲进被子里默默哭泣,我拿出手机点了一首歌。这首歌是我和姐姐以前最爱听的,我们常一个人带一个耳机,轻轻哼唱着。现在姐姐不在耳机的另一边了,只有我自己口中传来平缓的音调“我听见雨滴落在青青草地,我听见远方下课钟声响起,可是我没有听见你的声音呼唤我姓名……”。
我的心情仿佛沉浸入了海底,我的心慢慢平静了下去……