介绍一本书
想必大家都看过书吧!今天我为大家介绍一本书,书名叫特种兵学校,这套书一共有24本,是庄伟军迷阳刚少年看的,这套书的作者北冥八路本名"章福元"是某部队的中尉,他喜欢钓鱼,擅长导弹,各种枪械,为此我对他非常佩服,这本书主要讲的是一群少年从新兵蛋子成长到能为能用保卫祖国的特种兵,全书一共有六季,那我就拿其中一本对你们说吧,第一册的故事大概是两个小分队,一个是有五名男生组成的猛虎小队,一个是有五名女生组成的飞禽小队,进入了特种兵学校,而当他们上山去训练时,教官就把他们丢到荒野,让他们自己到一座叫将军山的山上当猛虎,猛虎小队和飞禽小队经遇到种种困难,来到将军山上,却发现他们的教育观,竟让他们过一个进入特种兵学校之前的考试,那就是自己在荒野生存一天,你们如果对这套书不理解的话,现在还有漫画版,只不过只有第一二季哦,如果你们真的想看的话,他还有好多个分支,不仅好看还好笑之和有趣中,还带了一些军迷渴望的军事知识噢!