瞌睡虫
实不相瞒,我家里一直养着两只“瞌睡虫”你一定很好奇吧?其实,这两只“瞌睡虫”就是我和我的老爸。
我先说我老爸,有一次,我放完学回到家,看见老爸坐在在那里看手机,一动也不动,心想:“不对呀,他看个手机做那么端正干吗?”我也没有多想,就去写作业了。写完作业,我发现老爸还坐在那里看手机,我走进一看,还真是“不看不知道,看了吓一跳”老爸竟然坐着睡着啦!我说:“起床了,你都睡了好久好久了。”老爸还是不醒,反而表现出一副得意的样子,我又说:“你是在说我不会吗?我告诉你!我也会坐着睡觉。”我的声音大了很多,几乎整栋楼都能听到,我虽然嘴上说着不服气但心想,老爸坐着睡觉的本事可真厉害。
我的话有一个毛病,上学的时候五六点就起床了而且还是我自己起来的,不用妈妈叫醒我,放假的时候死活醒不来,有一次妈妈好不容易把我叫起来了,可是我刚起来就又睡着了,而且还是站着睡着的。
这就是我家的瞌睡虫,你们家有这样的“瞌睡虫”吗?