瞌睡虫
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,它们纷纷飞出洞口去寻找自己的朋友。
有一个瞌睡虫,飞到校园里找朋友,这时候校长正在国旗下讲话,瞌睡虫想和校长做朋友,于是瞌睡虫飞到校长身上,校长打了个哈欠就睡着了,这时校园里乱成了一锅粥,柯翠城看见了这个场景,飞快的走了,他心里想我和校长交朋友,可我却让他睡着了。
这个科技虫飞呀飞呀,到了晚上瞌睡虫飞到了一个老人家的房顶上休息,瞌睡虫睡得正香的时候,突然听到下面有声音,瞌睡成睁开眼睛说这是谁?这么晚了,还不睡觉,于是瞌睡虫顺着声音飞到了老人家的房里,一看原来是位老人家发出的声音,这种飞过去问老人家,这么晚了,你怎么还不睡觉呢?老人家看着瞌睡虫,说我睡不着呀,瞌睡虫想了想说那你做我的朋友,我就帮你老人家说可以,于是可得从飞到老人家的身上,老人家一会儿就睡着了,瞌睡虫开心的笑,我终于交到朋友啦。