瞌睡虫
夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾,他们纷纷都飞出洞口,去寻找他们自己的朋友。
一个瞌睡虫飞到机场,他飞到了飞机里,那个飞机马上就要起飞了。他又飞到了驾驶舱,那时已经起飞了,他在驾驶舱里转了一圈。把机长和副机长昏迷了,飞机一下就失控了,然后就坠毁了那只瞌睡虫也死了。
另外一只瞌睡虫飞到了教室里,教室已有很多小学生,他们都在上课,那是上的是语文课。那个语文老师非常吵,一有同学不认真听,她都会叫家长,那个瞌睡虫飞到了一位同学身边,把那个同学给昏迷了,那个老师看见了,就让他家长来了,那个家长狠狠的吵了那个同学。
那只瞌睡虫飞到了一个小朋友的家,那个小朋友怎么也睡不着,那个瞌睡虫看到了小朋友的烦恼就决定帮他。他飞到小朋友的头上,小朋友昏迷了,这样小朋友就睡了,那的瞌睡虫也交到了好朋友。