瞌睡虫
早晨瞌睡虫王国一片沸腾,瞌睡虫们纷纷飞出去寻找自己的朋友一。只瞌睡虫飞呀飞,他飞到了学校的大操场上,他飞到了操场的正中央,想和同学们交朋友,所以就落在了一位同学的头上,这位同学便马上睡着了。瞌睡虫一看自己闯了祸,心想:“我还是去寻找别人来做我的朋友吧!”它飞呀飞,飞到了教室里,他想和老师交朋友,所以瞌睡虫就落在了老师的头发上,老师也马上睡着了。小瞌睡虫成一看自己又闯了祸,非常的内疚,心想:“我还是另换一个人来做我的朋友吧!”
瞌睡虫飞呀,飞到了一位老奶奶家里,这位老奶奶有失眠症,她已经三天三夜没有睡觉了,瞌睡虫就问:“老奶奶,老奶奶,你愿意和我交朋友吗?我可以帮助你安然入睡。”老奶奶一听高兴地马上就同意了。从此以后,每到晚上,只要瞌睡虫站在老奶奶的头上,老奶奶就会立刻进入甜美的梦乡。就这样,老奶奶和瞌睡虫成了最最要好的朋友,他们快乐的生活在一起。