科技作文500字
科技节已经到来,我校被浓浓的科技味包围着。大家沉浸在有关科技的趣味项目中:雷速登、纸飞机、科幻画……我也不例外,玩得不亦乐乎!
瞧!我正目不转睛地盯着电脑,用鼠标在画布上心情创作。点一点直线,点一点曲线,在画布上一拉一扭,一座不倒翁房子就诞生了。房子可缺不了窗户,我又把一个长方形放在了房子上。嗯,漂亮多了,可以上色了。我选了红色一填,不好,颜色涂到外面了。我赶快用橡皮使劲擦,这擦擦,那补补,终于干净了。就这样,我用我那五彩的画笔和无尽的想像力,构画出美丽的图案。一挥画笔,一动脑子,好点子全都跑到了纸上。不过一会儿,一幅栩栩如生的画就“新鲜出炉”了,它正是我的科幻画《不倒翁房子》。
作文是我的强点,科技小论文免不了我的参加。静静思考,感受科学,回味无穷!啊,灵感突发,一个个文字优雅地从笔尖缓缓流出,跳到了纸上。写作的泉水涌进我的脑子,好词佳句印在了纸上,优美极了!我精神大振,不时地吐出妙言妙语,为文章增加了几分奇妙的色彩。我飞快地转动着笔,笔中灌满了奇思妙想,全部倾泻在纸上。这就是我的科技小论文。
我还参加了小制作、小发明……从中我感受到了科学的乐趣,体会到了科技的奥妙。这次科技节让我受益无穷,它将带着我领略科技风采。