哈哈,大家好,我是来自23世纪的曾繁星科学家,我发明了一种神奇的药丸,它的名字叫做“后悔药”。
这个后悔药有三个功能,第一个功能就是可以让你回到过去,你后悔的时间点,让你控制自己,不再做让自己后悔的事情。不过这个功能只能使用三次,并且一个人只能吃一次后悔药,不然你的人生就会重来,第二个功能就是能让自己自动复制,所以能批量生产价格也很便宜,但是后悔药只能在某些极端情况下使用,因为后悔药也有副作用,就是使用后悔药,回来之后时空可能会被改变,因为你改变了以前的过错,如果你犯了很大的过错,最好不要使用后悔药,因为那样时空就会发生很大的改变。那样时空管理局就要很麻烦,才能把你送到你原来的时空去了。后悔药的第三作用是……咦,我怎么躺在我的床上?啊,原来这是白日梦啊!
这件事告诉我们,世上没有后悔药,做什么事一定要慎重选择?否则就再也改不回来了。