我的奇思妙想
生活中,我们常常都会有一些奇思妙想,想发明一些东西。而我就想发明一种神奇的鞋——“火箭喷射鞋”。
这种“火箭喷射鞋”跑得很快,鞋的后面有一个喷射器,穿上它,比汽车跑的还快。这样我们想去某个地方的时候很快就可以到达了,不仅节约了时间,还能环保出行。这种鞋如果踩到泥坑里,只要抖动一下鞋子,鞋立刻变干净了,我们也就不用再去清洁鞋子了。下雪天,我们很容易滑倒,而我发明的这种鞋上还带有一个防滑装置,穿上它在雪地里走来走去也不用担心会滑倒,这样老人们就可以在雪天放心出行,小朋友也可以在雪地里尽情玩耍。这种鞋还有一个最大的功能,就是可以除草,因为,现在除草需要除草机很麻烦,但是穿上这种鞋以后只要踩一下杂草,杂草立刻就没有了,非常方便,而且可以让农民伯伯在耕地时能够减少工作量,你们说是不是很神奇呢?
我想发明了这种“火箭喷射鞋”,也算是为生活做出的一点贡献吧,希望在不远的将来,我们会创造出更多奇妙的东西,让我们的生活变得更加美好,同时也能跟上时代进步的步伐。