我的奇思妙想
在现代,人们在陆地上出行需要用到汽车,想去大海,要坐轮船,想走更远的就要坐飞机,很麻烦。我想发明一种既环保又能变轮船,飞机,潜水艇的车。
这个车是多功能汽车,它跟普通的房车没什么两样,但它是利用太阳能发电,即使遇到阴天,他也能不停歇的跑上五天。它使用特殊的金属制成,可以随意调节车身颜色,而且特别的结实,就算是碰到一堵墙,也碰不坏。它耐热耐冷,室外即便是几十度或零下几十度,车内也根本感受不到,因为车内有自动调节温度系统。它能上天能入海。按下轮船,车尾就会出现一个螺旋桨,就可以在海上行驶了。想去海底的话,按下潜水按钮,车身就会变成透明的,能下潜好几千米,探索海下的秘密。在一按飞机的按钮,车身两旁就会出现两只翅膀,带我从高处看祖国的大好河山,看一望无际的大海。
这样的汽车相信大家都会喜欢,我相信不久的将来,我的奇思妙想一定会实现。