我要发明一种叫餐饮树的植物,它能让人们的饮食更健康、营养、安全。
我发明的餐饮树是一棵枝繁叶茂的苍天大树。它有着平常树的所有功能、发芽、开花、结果。你可能开始好奇,那它只有平常树的功能,为什么叫餐饮树?别急,它还有一项特殊的功能,你且听我细细道来吧。
早上,作为不想起床的你一定会说:哎,又要一大早起来做早饭了,真想多睡一会儿啊。别担心,有了餐饮树,你想睡多久就睡多久。具体是怎么操作的?只要你起来时说:“早餐”。餐饮树就会变成一张大大的菜单,你随心所欲欲的挑选,而且中西合璧、营养丰富。而且餐饮树本身就是可以吃的。树枝是巧克力的,虽然是巧克力,但是无糖且饮养的,树脂是可乐,也是无糖的。果实是草莓和桃花味的蛋糕,个个又大又香,酸甜可口,汁多鲜美,又软又甜,咬一口简直吃到了世间最好吃的美味。如果还不到饭点,你想吃个甜点,它就会用枝条送到你那儿,比外卖还方便,既使你在外太空,它的枝头也能送到。
我发明的餐饮树好吗?你也让我看看你的发明吧。