如果我是科学家,我一定会发明一款会变大变小的书包,这样不仅便利还美观!
这款书包可以变的很多颜色数不清,你想让书包变成蓝色!你就对书包说:“书包书包!变成蓝色。″他就会变成蓝色!如果要想书包是粉红色,就对着书包说:″变成粉红色!"它就会变成粉红色。
他最大的特点就是会变大变小了。如果你背书包背累了,你就按上面的黑色按钮!慢慢的……书包就会缩成手掌大小,就可以放进你的口袋里啦!真是格外完美呢!如果你在上学的路上,你按上面的红色按钮就会开启你的书包按摩之旅!根据你到学校的路程时间,来给你调整按肩的时间。
"滴灵灵…"放学了!有些同学总是习惯性忘记拿老师布置的家庭作业,或者忘记作业是什么。这时!这个书包就派上用场了。老师说的作业需要拿的书本,他全会出现在书包屏幕上面!回到家,你如果先去玩不学习的话书包就会说:″主人主人!学习哦。″
听了我的介绍,你是否入迷了这款智能书包呢?也很想拥有对吧?赶紧好好学习!快快长大!试着发明一下这种书包吧。