每天早晨起床,便是我最痛苦的时候,我经常是等妈妈发出狮吼般的喊声时,才恋恋不舍的离开舒服的被窝。今天我突发奇想,想要发明一件有叫起床功能的衣服。
起床伊布使用的薄如蝉翼,里层用纯棉线织成,胸前有红、黄、蓝、三种颜色的纽扣构成一道三色彩虹,这件起床衣穿起来既舒服又美观。
清晨到了起床的时间,红色纽扣开始闪烁,并播放一首让人热血沸腾、激情味、澎湃的《沙漠骆驼》;黄色纽扣上有很多小孔,散发出一阵阵诱人的炸油条的香味,嘻嘻,让你在不可抵拒的香味中起床,如果你非要“敬酒不吃吃罚酒”–依旧赖在床上,起床一便开始膨胀,蓝色的纽扣会不断发出刺耳的怪叫声,呵呵,让你不起床都难。
晚上睡觉时,我梦到了我的起床一终于成功研制出来啦,人们都穿上他妈妈早起的“狮吼”懒虫闷得懒床上班族的迟到学生们的音晚来被罚站都消失的无影无踪。