今天,我突然想到,我长大后要发明一辆“全知全能”的多功能汽车。
首先,这辆车比现在一般的车稍大一点。它的样式非常炫酷,不管你是开心还是伤心,车身都能智能地感知你的情绪,并通过展现异彩纷呈的图案的方式让你感到快乐……音乐与颜色的结合,给人以无限舒爽。
其次,车的表面不仅仅是只能换颜色,它还是一个太阳能收集器。太阳能是它的主要驱动力,但万一下雨的时候能量不够用怎么办?不用担心,我还为它设计了一套水能驱动系统。它可以收集雨水和路上的积水,转换成能量。这辆车还有一个大大的能量储存器,不用担心不够用。还有足够的能量可以用来给手机平板甚至随身小冰箱充电,出门再也不用担心没电了。
说到这里,我这辆车是不用加油的。如此一来我们也能更好保护的环境,少排放尾气。
当然,我也知道,要造出这样的车,需要具备很多深奥的知识。但我相信,只要我们坚持不懈的努力学习,就一定能成功!