今天,我们去水上乐园玩了。
一听这个名字,你们肯定就知道这里是水的天堂,肯定很好玩。没错,是很好玩。
进去竟然还要消毒,好多水柱全部都喷了过来,就像红外线一样,我一个个的躲开,但最终还是没躲过去。
刚进去,就有许多游乐项目,儿童滑梯、高空滑梯、漂流……简直就像游乐园一样,果然是名不虚传。
我的脚步根本停不下来,我好奇的心总是控制我的脚步,非要走不可。突然,我看到一个好高好大的滑梯,还是波浪型的,我有点害怕了,但一看到那些比我小的孩子都去玩了,我也尝试去试一次,我走向楼梯时,不禁感叹道:“哇!好高啊!”滑下去的时候,下面垫着的东西像两个雪橇拼起来的一个大雪橇,手要抓紧前面的两个把手,我的心怦怦直跳,但总不能让人看扁我,我开始滑了下去,滑的非常快,我都不敢睁开眼睛,到了下面我才睁开眼睛,原来没有那么恐怖。
玩完这个项目后,我又去玩了漂流,漂流的人非常多,我们只能轮流站岗,排了好久,终于到我们了,哇!好刺激呀,撞来撞去,还有一个水流很急的下坡,还有的人竟然翻了,还有黑乎乎的山洞,起伏的波浪,我不想漂的太慢,就跳了下来,直接推着游泳圈,但我每次一跳上去,就翻了,我试了很多次,才跳上去。
到了最后一个项目了,儿童滑梯,跟第一个项目差不多,只是更小,坐着游泳圈上面滑下来,我滑着滑着,我竟然坐反了方向,眼睛对着后方,扑通一下就翻了,全场就只有我一个人翻了,唉,太丢脸了。
今天这个水上乐园果然不错,项目很齐全,这就是让人们开心的地方。