三三班 葛密迦
放假的时候,我在家里闲的无聊,什么都不干,什么都很无聊。
我突然想起了一件好玩的事情,那就是把自己弄成很酷很酷的样子。我拿了一顶黑色的帽子戴在了头上,要斜一些更帅 !又拿了一件黑色牛仔褂披在了身上,又穿了一条有许多洞的牛仔裤。 这下,我应该像一个男孩子了。
可是,我觉得还是不够酷,我去问爸爸:“墨镜可以借我用吗?”爸爸说:
“给你,不要弄坏就好了!”我又去问妈妈要银手表,妈妈说:“别摔坏了就行。”
我拿着银手表和墨镜就跑回了卧室,等我全戴好以后,就去照镜子。
哇!镜子里的小小黑社会,自言自语:“嘻嘻!这可真酷!”做个动作,一甩身子,“呀,银手表摔在地上了!”
我连忙把银手表捡了起来,看了看,还好没有坏。我又连忙把所有的东西还了回去。
这真是吓死我了呀!这样子,有点不怎么酷!