三三班 王宇泉
瞧,这个四五岁的小男孩,真酷!
他的酷点在,他还这么小就会骑自行车。他不仅会骑,还会几招绝技,骑自行车的时候站起来,跳起来,甚至只用一只手! 瞧,他就这么酷!
瞧,这个小男孩,就这么酷!
他的酷点在,他还这么小,就知道不能挑。他知道,爸爸和妈妈天天很早就起来干活了,人很累;他还知道爸爸和妈妈买菜的钱,都是他们辛苦挣的。所以,他吃饭的时候从不挑食!每次吃饭都说爸爸妈妈烧的饭好吃。所以,他后来长成了一只可爱的小胖猪。瞧!他就这么酷!酷酷的小胖子!
瞧,这个小男孩,就这么酷!
他的酷点在,他上一年级的时候,他和其他两班的四个人跑步,最后,他跑了第一名!瞧,胖子照样跑第一,他就这么酷!
这个人就是我!王宇泉。