三三班 孙雨桐
今天,妈妈给我买了一件蓝色的衣服。那个蓝色,比天空蓝,比大海蓝,比我们班任何一位同学的蓝衣服都要蓝!我穿上新衣服试了一下,在镜子面前一看,哇。这是谁,这么酷。耶,我喊了一声,做了一个V型手势,太迷人了!
不,我现在不能穿,万一弄脏了就不好看了。等表弟来,我再穿,能亮瞎他的眼。
不一会儿,我才写完作业,表弟果真来了。
他要和我玩捉迷藏,我让他到客厅等我。我赶快穿上我的新衣服,躲在床底下,拿一个蓝色的大纸盒子盖上,哈哈,我的衣服是蓝色的,大纸盒的颜色也是蓝色的,就算表弟发现下面有缝隙,他趴在底下,我用衣服挡一下,他就看不见了。
表弟找了好长时间,最后只有大声说:“表哥,你藏哪了?”
我把箱子打开,一个跟头就跳到了外面,就像一个孙猴子一样非常的酷。
表弟瞪着眼看着我,然后他大吵起来:“哥哥,你太酷啦,我也要你身上的衣服!”