贴鼻子
今天老师给我们玩了个游戏,游戏的名字叫贴鼻子。
老师说游戏是这样玩的:一个小朋友拿着一个鼻子,老师画一张脸,小朋友要蒙着眼睛贴上去。第一个小朋友好厉害,三下五去二就贴准了。第二个小朋友,也非常不错,转了五圈后,又贴准了。
第三个我上去了,蒙着眼以后什么也看不见,转了四圈更晕了,迷迷糊糊的把鼻子贴偏了,我往右了一点,本来我贴对了,但我当时感到不对,把鼻子贴到了旁边。张开眼时,啊!贴错了!大家哄堂大笑,呜!我好丢脸呀!
虽然我没贴对,但是我感觉还不错,下次我还要玩!