贴鼻子
“上上,下下”原来是在班里发出的声音,我们上了一节活动课,贴鼻子?
老师在黑板上画了一张脸,两只眼镜,同学们一下子就知道了这个活动是贴鼻子。同学们争先恐后的举手想上台玩帖鼻子,老师一下子就选我上台玩贴鼻子,于是,我就高高兴兴地上去了。老师用红领巾蒙上我的眼镜,让我转了几圈,老师说:“停,”我就停下来开始玩。同学们就开始说:“上上,下下。”我就听同学们的指挥,不到一会儿功夫,我就把鼻子贴上去了。当我打开眼镜的时候,我自己都哈哈大笑起来,原来把鼻子贴到眼镜上了。同学们和老师也哈哈大笑起来。
这次虽然没有贴好,下次我一定努力,加油!