贴鼻子
今天作文课上玩了一个游戏叫贴鼻子,规则是一位同学先去黑板上画笑脸,但没鼻子,又请一位同学蒙上眼睛画鼻子。
游戏开始了,老师把红领巾蒙到同学眼上,走到墙角正转三圈,倒转三圈,让他晕头转向头晕眼花像一个酒鬼一样,边走边摸着桌子像一只蜗牛一样慢,其他同学在捣乱一会儿摸摸他的头,一会儿摸摸他的背,故意让他迷失方向,连老师也在捣乱,他终于到了黑板前,拿起笔开始画鼻子,其他同学在说往前、往后、往左、往右,有些同学站在椅子上,有些跪在桌子上,还有的笑躺在地上,最终他画了个鼻子,当他摘下眼罩,同学们哄堂大笑,笑的前仰后合的,眼睛都迷成了一条线,原来他把鼻子画成了口水,之所以画错是因为没有用心。
不管以后做什么都要有一颗细细的心!