贴鼻子
今天,我们班做了一个非常有趣的游戏,名叫—贴鼻子。
老师首先叫一个同学在黑板上画了四张脸,但是没有鼻子。再让四个同学分别上讲台去贴鼻子。
游戏开始了,老师首先给四个的眼睛系上红领巾,然后让他们转三圈。四个同学都晕头转向。随后,老师给四个同学每人一个“鼻子”,让他们去贴黑板上的“脸”,看谁贴的位置最正确。
一开始,四个同学一脸茫然,犹豫不决。然后他们开始小心翼翼地摸索着,生怕自己贴的不正确。
其中一个同学把“鼻子”贴在了脸的外围,闹得全班哄堂大笑。还有一个同学把“鼻子”正好贴在黑板的“脸”上位置,全班同学一脸惊讶。
我们做了一个开心的游戏,我很高兴!