贴鼻子
“上,上……下,下,不对往右边一点……张林轩你贴错了!”教室里炸开了锅。现在我们班正在玩贴鼻子,我终于可以指挥张林轩了!不过,你知道游戏规则吗?如果不知道,就听我细细讲来吧!首先我们争先恐后的举手,老师选好人,其中有张林轩,吴亦凡,我。然后,老师让吴亦凡在黑板上画一个小朋友的脸蛋,不过不能画鼻子。游戏开始了,老师拿来红领巾帮张林轩蒙上了眼睛,让张林轩在原地转三圈之后,又让张林轩拿着鼻子,让我来指挥,我说:“往上……往下……不对往右……张林轩你贴错了!”可是,张林轩已经把鼻子贴上了,他把鼻子贴到了眼睛上了!这是,全班哄堂大笑起来!叮铃铃,下课铃响了,游戏结束了,可是同学们的欢乐还没有结束。