贴鼻子
今天上午第二节课,老师和我们玩了一个游戏——贴鼻子。
老师拿出一张画着小猫的纸,问道:“大家看,小猫的脸上少了什么?”“鼻子!”大家不约而同地回答着。老师又说:“小猫的鼻子在我这里,谁愿意把小猫的鼻子贴上去?”“我来!”“选我!”“我!”经过一番考虑,老师决定先让李承轩试一试。他戴上眼罩,手里紧紧地抓着小猫的“鼻子”,小心翼翼地向讲台走去。当他准备把“鼻子”贴上去的时候,同学们一会儿喊左,一会儿喊右,一会儿喊上,一会儿喊下,他被弄得犹豫极了。终于,他鼓起勇气,往前一贴,然后摘下眼罩,一看,呀,鼻子居然贴到了眼睛下面!同学们哈哈大笑!他先是脸上红一阵白一阵,接这和大家一起笑起来。