贴鼻子
我的课余生活丰富多彩,有打篮球、跑步、跳绳、捉迷藏……就像星星数也数不清。其中我最喜欢做的还是贴鼻子。
贴鼻子游戏的规则是:一位同学蒙上眼睛,手里拿着大象的鼻子在原地转三圈,然后把大象的鼻子贴在黑板上大象的身体上。
游戏开始了,同学们争先恐后的举起手,都想上台。大家选了我。
我大步流星的走了上去,用眼罩蒙上自己的眼睛,原地转三圈,开始贴鼻子。同学们指挥着,有的说向左,有的说向右,一会说向上,一会说往下。
贴好后,我去掉眼罩一看,鼻子贴在象牙的中间了,同学们都为我鼓掌,我自己也很高兴,兴高采烈地回到座位上。
贴鼻子不仅增进了我和同学之间的友谊,而且给我的课余生活带来了无穷的乐趣,这样的课余生活真快乐!