愿望的实现的故事读后感
我看了《愿望的实现》这本书,里面讲的是苏希和苏巴的故事。今天是周六,中午两点就可以放学,可是苏希跟本不想上学是因为今天学校里有一个地理考试,还有一个是因为二邻居博斯家晚上有一个烟火表演。到了上学时间,苏巴问他你怎么搞的,苏希说:“我胃痛今天没法去上学了。”苏希很想快点跟苏巴一样整天自由自在的,苏巴又很想变回以前好好读,他们的愿望被愿望女神听见了把他们的愿望实现了。我知道了,什么事情都要自己去仔细想想,如果太早下结论的话会给我们带来更多的麻烦!(陈芯蕊)