这就是我作文400字
我嘛,其实也挺普通的。我留了一头乌黑亮丽的长发,经常梳着马尾辫,走起路来甩来甩去的。我有一双水汪汪的大眼睛,像青葡萄一样。高高的鼻梁下有一张粉嘟嘟的小嘴巴。我中等身材,麦色的皮肤,有的瘦。妈妈总说我是个黑妞,我总是不服气的说:“别看我黑,但我很健康!”
我喜欢画画、折纸、看书……就拿看书来说吧。有一次,我上课回来就去看书了。妈妈做好饭,喊我去吃饭,我随口答应一声继续看书了。不料,我沉浸在书的海洋中,早把吃饭这件事给忘得一干二净。时间一分一秒的过去了,等我回过神来,就听见妈妈在大喊:“小书虫,你再不来吃饭,我就把菜给吃完了。”“马上,马上。”“你的马上比上马还要慢,真是急死人了,发菜都凉了,我去给你热热。”妈妈一边说一边端起饭菜走进厨房。我调皮地向妈妈吐了吐舌头。别看我是小书虫,我还用课余时间画画,画画能使我学到很多知识,还能从中得到我要的快乐。
大家说我是一个叫人省心的孩子,乖巧可爱,每天放学就开始写作业,睡觉前总是把书包整理好。有时也会丢三落四的,忘记带东西。有一次,我去上英语补习班,忘记带英语书了,还好妈妈发现了,赶紧给我送过来,要不我就惨了。从那以后,妈妈每天上学前都会提醒我:“不要让你的学习物品在家里‘睡觉’。”
这就是我,一个无忧无虑,每天开开心心,快快乐乐,生活在阳光里的女孩。