这就是我作文400字
瞧一个小女生,一米四五左右的个子,头发扎成一束漂亮的马尾辫,高翘在脑后,一双大眼睛显得炯炯有神,唯一美中不足的是嘴里有两个高大的牙牙。我天生喜欢自由,性格倒不拘束,很是开朗。
我叫刘一雯,爸爸姓刘,所以就成了我的姓,一雯是爸爸妈妈希望我成为一朵大雨下面有文化的云朵,所以呢,给我起了这个名字,俗话说金无足赤,人无完人,普天之下没有一个人是十全十美的,当然我也不例外,我最大的缺点就是有一点点小马虎。人家出题往反向跑看看,我竟然写成了同向跑。
我每一次就差那么一点点就考上满分啦,可是就差那么一点点,老妈决定来一次魔鬼训练,每天必须口算题一页,错一题罚两题,也就这样成倍的加,做不完不许睡觉,语文呢,每天写50个字。并且会拼这些字,也会写。错一个字,罚抄10遍,错两个字,罚抄15遍。经过一段时间的训练,我不再犯那些低级的小错误啦,果然我考啦满分。
我有许多数不清的爱好,其中我最喜欢语言,背一段口,或者说一段绕口令,那是简单的,好像是一个面包片一样。我有时也喜欢跳绳,30秒钟,我能跳将近50个,一分钟呢,我能跳120左右。我还喜欢英语,背单词就像是我的顺口溜一样,记一个会一个,因此我的英语在暑假中突飞猛进。
这就是我,一个开朗的女生,你们愿意和我交朋友吗?