这就是我作文400字
一双炯炯有神的小眼睛,月牙似的眉毛,小小的鼻子,再加上一张能说会道的嘴巴,你知道他是谁吗?他就是我。
(一)孝敬老人的我
我是一个孝顺的乖乖女,记得在一个炎热的夏天知了在枝头歌唱,青蛙在池塘里大声地唱着歌。人们都热的受不了。临近中午的时候,我们回到了姥姥家。还带了一个大西瓜,当把西瓜切开的时候,我把最大的一块儿西瓜给了姥姥姥爷,妈妈夸我是个孝顺的好孩子,顿时我觉得开心极了。
(二)爱看书的我
我是一个爱看书的小书虫,只要一下课,我就看书,整天抱着书不放。因为书给了我无穷的知识,书已经成了我生活中的一部分。我喜爱阅读高尔基曾经说过,书是人类进步的阶梯。所以我要继续热爱阅读,丰富自己的知识,提高自己的能力。
(三)爱吹长笛的我
我的爱好是吹长笛,我是特长班,所以,我会把老师交给我的技巧进行刻苦练习在去年的暑假,我们班级去了深圳,参加了全国比赛,取得了不错的成绩,顺便还去了野生动物园玩耍。我觉得学习长笛给我提供了很好的锻炼平台,使我进步很大。
(四)宽容的我
我的性格还不错,懂得宽容,理解别人,我会让坏事变成好事,我会微笑面对每一天。我会……总之,你一定会喜欢我的。
这就是我,一个普普通通但又与众不同的女孩儿,听完了我的介绍,你们应该对我有所了解,你们愿意和我做朋友吗?