我是个12岁的女孩,在我伴着啼哭声降临的那天,我亲爱的父母给我起了一个好听的名字-——睿睿!
我这个人特爱漂亮,但长得并不算好看,小眼睛炯炯有神的,鼻梁不高,嘴唇还算好的吧。我虽然“其貌不扬”但我有一颗火热的心!一颗乐于助人的心。记得期中考试,前面的同学对我指指他的钢笔,愁眉苦脸的,仿佛在说:“我的笔没水了。”我二话不说,把我的笔借给他了。她开玩笑地说:“谢谢关爱,一定给你记一大功!”
我这个人更会随机应变,一天,我和弟弟半开玩笑地说“学什么习!看看我!快去玩吧!”随后,便听到了开门声,糟了,是妈妈,于是我赶快把话锋一转,说:“弟弟呀,你可要好好学习啊!语文重在积累啊!”“咦?妈妈回来了。”弟弟假笑道。随即送我一个白眼。
我还有个缺点——三分钟热度,刚想当作家,写下祖国大好河山,身边的大事小事。可再一想,还是当老师吧,可以教书育人,培养国家栋梁。一会儿又想当歌唱家,把中国的声音唱出世界--。
哎,我这个人啊!
我有一个特点---——听老师的话。可有时太听老师的话也不见得太好:有次,老师不允许我们校服白衬衫里套衣服,可老天却偏偏和我们作对:第二天便下起了小雨,冷飕飕的,妈妈让我添件毛衣,我偏不穿,结果。。一上午就感冒了。
哎,我这个人啊!