我的心爱之物
你知道我的心爱之物是什么吗?她有长长的胡须,圆圆的大眼睛,嘴巴像横过来的数字三一样,鼻子是原三角形的小鼻子,耳朵是尖三角形的小耳朵,那就是一只小猫,叫小泡芙,哪次我用肉小方,猫粮,化毛膏,薄荷草,冻干,小鱼干,鱼籽,肉干,山羊奶,鹌鹑蛋黄,小鹌鹑干,奶茶包猫条,猫咪酸奶,布丁,鸡肉冻干,还有一杯水,做了一顿丰富的午餐。小泡芙吃完了,喝了一点水,就去睡午觉了,我就和他一起去睡午觉了,我睡醒后,我把小泡芙也叫醒了,打了,下午我要给小泡芙加餐了,我用了:肉小芳,猫粮,化毛膏,鱼籽,鹌鹑蛋黄,奶茶包猫条,猫咪酸奶,猫罐头,做了一顿丰盛的下午茶。吃完了,下午茶。我和小泡芙玩了一个小时,有逮着小泡芙下楼去小公园玩了一个小时。到了吃晚饭的时候,我帮小泡芙拿了猫咪花锅,我也拿了一个,自嗨火锅,和小泡芙一起吃,我的打开加过东西后,开箱后再次打开,小泼妇,下肢华大死爱瓜,我就刷下泡芙这个黄瓜,你不能吃啊!小泡芙就开始吃自己的了,直到香喷喷的。。吃完了,我们去散步了,散了一个小时的步,又看了一个小时的猫和老鼠,看他是专心致志的,一心一意,十点斗破三心二意,一点都不分心,打了,睡觉的时间我和小胖夫一起去睡了,这就是我的心爱之物-猫小泡芙。