我的心爱之物
自己的心爱之物大家肯定都有吧?是洋娃娃?还是风铃?我的心爱之物是一支能吹泡泡的笔。听起来虽然很普通,可这支笔是我最喜欢的宝贝儿,还曾经对它爱不释手呢!
小时候,我非常喜欢吹泡泡。所以,在我四、五岁的时候,我天天梦想着有一只既能画画又能吹泡泡的东西。
那一年在我生日的时候,妈妈送给我一个橙色的大盒子。妈妈说:“拆开看看吧,这是送你的生日礼物。”
我迫不及待地拆开了盒子。啊!我简直是喜出望外,原来是一支能吹泡泡的笔!就这样,我终于我实现了一个美好的愿望。
笔的顶端是一个爱心形的盖子,打开盖子,里面有一根泡泡管,还有一笔管的泡泡水。也许你会问:“一管泡泡水?那墨水呢?”其实啊,那个笔芯上有一个连结,可以把泡泡管安在上面,
这样就不会“两败”了。
笔的颜色是橙黄的,非常漂亮。
因为爱极了泡泡,所以几乎每天我都要带着它去后院的广场上玩儿。有一次,我跟妈妈闹了别扭,就把自己关到房间里不愿出来。不经意间,我突然发现了我的泡泡笔,似乎所有的不快都跑到九霄云外去了。我二话不说,抓起笔就向小广场飞奔而去。我在广场上一边奔跑,一边吹着泡泡,特别是看着五颜六色的泡泡在微风中飞舞,我的心情也顿时畅快起来……
也许我的泡泡笔在别人看来很普通,甚至有点幼稚。但我却非常喜欢,它永远是我的宝贝儿,我的心爱之物。