星期天,妈妈要我陪她逛街,我一听连忙拿出一本《唐诗三百首》读了起来。
妈妈见我好久都没有出来就跑了进来,看见我正在读古诗呢,生气的妈妈拽住我的手说:“平时你都不想背古诗,现在我让你陪我去逛超市你就开始读了,你以后少玩这点花招。”
唉,我的花招被老妈识破了。
老妈说:“走,我们去逛超市去。”我只好一步一挨地跟着妈妈去逛街了。
走到了半路上,老妈就带着我走进了一家衣服店,老妈挑中了一件衣服,让我看她车上好看吗?我连看也没看就说好看,结果老妈一穿太大了,穿不了。老妈又上了一家衣服店,又挑了一件衣服对我说:“好看吗?”
“好看。”我回答。
老妈穿了一下刚好合适,老妈问服务员:“多少钱?”
“1000元。”
“天呐,太贵了,少点儿吧。”
“不行,再少的话本儿都保不住了。”
“那,我就不买了。”
老妈一说走,我立马迈开腿就出了店。
服务员见我们真要走,连忙说:“600就600,自当给你们捎的,我一点儿都没赚哟!”
“行吧。”
老妈付了钱,拿着衣服就走了。
陪老妈逛街真累呀!