王梦婷
亲爱的徐老师:
您好!
又一次来到了这熟悉的校园,花朵又一如既往地盛开了,毕业季也将快到来了。
我还记得五年级的时候,很陌生的跨进了五2班的教,周围的同学还是没有改变过,第一次看见您,一个成熟年轻的女老师,从我身边走过了,你第一句对我们说的就是“同学们,你们好,我是你们的老师徐鑫。”从你说的第一句开始,我就觉得这个新来的老师不简单,当时很期待跟老师您学点知识。
熟悉久了,你就把我们的缺点一一指岀,您不会当众说,而是会在课余时间把他们个个都叫过去,我就是遇了这么一个好老师,感到非常的幸运。
在运动会上,您就像一个小孩子,拼命的挥动着手臂大声地呐喊,为他加油,现在您已经不是那个在教室里严肃了的老师,而是一个高兴的孩子,您不管多热,都会在终点等着他们,遇到没怎么发挥好的同学,您会温度地鼓励他,让同学别放已经很好了。
而且,您的字是那么的干净整齐漂亮,每次您点评我的日记,我就会忍不住模仿,可你写的字我终究还是模仿不来,但是,您在黑板上写的一笔一划的字,我都能轻松的模仿你的字,虽然不是很像,但是,我写的字渐渐的已经有了自己的特点,并不在模仿你的字了。
就这样,您无怨无悔的教了我们两年,从对你陌生的五年级到内心成熟的年轻少年六年级,您一路上的关心与教诲,我都将铭记在自己的心中。
祝您
身体健康,永远年轻!