未来的书包
宋昊宸
你知道吗?未来的书包可神奇了,它神通广大,想要什么就有什么。
早晨,你睡觉睡过了,头书包乱七八糟忘了整理。它会把你需要的课本吸进书包里,再把底部的几个孔变成轮子,把长管子变成马达加速器,生出"翅膀",在自己身上安个座位和玻璃罩,把身体变得很大,带你用短短一分钟的时间,飞越离家二千米的学校,到达学校,把自己自动缩回原样。
你写字头太低了,书包会立刻伸出一个拳头轻轻敲你一下,你写了错别字,书包会说:"小主人,这字写错了,应该怎么写?"然后伸出一个屏幕,把正确的字写在上面。你考试作弊,书包会伸出一只手打你一下,并亮出红光,把课本重新放进书包里不让你看。去看别人试卷,他还会伸手捏一下肚子呢!记住了,同学们,你考试时写错别字和不会写这个字,书包也不会提醒你,题目不会做书包也不会告诉你。你如果抄答案书包还会惩罚你呢?!
更神奇的是,你说出你想要什么就有什么,你很无聊时想要一个泰迪熊,对书包说"我想要一个泰迪熊",书包就会扔出一个小球,"砰"的一声变成一个泰迪熊。你不想玩泰迪熊了,对书包说"我不想要泰迪熊了",书包便又扔出一个小球,泰迪熊就不见了!
未来的书包可真神奇呀!我敢保证,世界上以后许许多多的科学家和发明家一定会发明出更神奇、更能干的科技产品。这是科技的变化、科技的发展、科技的神奇。