未来的门
钟昊民
25世纪的一天,钟博士为了逃脱战争,发明了世界上最先进的东西多功能大门。
它的外形十分奇特:外屋有一块红色的窗帘,上面点缀这黄色的小花。内部有一个绿色的海绵门和一条长手臂,往里面看,有一桶白浆,粘度超强。到内部去看,有一个熔化器,被金属罩着。门的背后还有一个按钮,点上去会出现一个四维黑洞。
不好,不好,有入侵者!门上的黄花摄像头发出了警报,只见钟博士进门后点了一个黑色的键盘,白浆倒了出来,关上了门。敌人投了一颗火弹,钟博士用脚踩了一块板,水从消防器中喷涌而出,让人看不清楚,火被扑灭了,钟博士赶忙逃进了四维黑洞,敌人哪儿也找不到钟博士,只好走了。
钟博士把机器手拿开,海绵门慢慢变大,又摘下金属套,使白浆融化,拉开窗帘,去散步了。
未来的门真神奇!