描写我的老师的作文
我的老师兢兢业业,负责任,学识渊博,是一个有专门知识的好老师。
老师虽然课堂纪律严格,但很有同情心,经常在课堂上讲一些小故事,让我们哄堂大笑。在过去的几年里,老师们一直在以各种可能的方式关心我们。其实我们也知道,老师就像勤劳的园丁一样,培育着祖国的花朵,老师要燃烧的火把,点燃了自己,照亮了别人;老师就像一颗晨星,照亮了我们的成长之路。老师像火把,点燃我们知识的火焰,老师像春雨,默默地滋润着我们的心;是老师的谆谆教诲,引导我们找到智慧的钥匙。正是他们和谐的微笑打开了我们的心灵,启迪了我们的心灵。老师做的一切都是为了我们。老师无私的奉献要求我们互相学习。
善于教孩子,春雨润物细无声。书山为先导,学海为灯塔。雕刻修炼是没有报酬的。祝老师身体健康,桃李满天下香。