描写我的老师的作文
王老师是我们的新语文老师。当她走进教室时,我的眼睛被她吸引住了。一张漂亮可爱的瓜子脸,黑色的大眼睛,温柔慈爱的眼睛,大眼睛上戴着明亮的眼镜,严肃而善良。王小姐很善良,很关心我们,所以我们都很喜欢她。
记得有一次,我们上语文课的时候,学到了我愿望的写作知识。王老师笑着说:“刘小耀,你说说你想怎么口头写。”我不好意思地站起来,结结巴巴地说了一小段,然后看着王小姐。她的眼睛里流露出鼓励的目光,那只是她母亲的眼睛。在老师的鼓励下,我大胆说出了以下几段话。我讲完,王老师说:“赞美刘尧尧。她是我们班第一个能口头讲作文,讲得好的学生。大家都为她鼓掌!”班上响起了一阵掌声。这时王老师赞许的看着我,仿佛在说:“你真棒!继续努力!”这个愿景让我感动,我心想:一定要好好学习,不辜负老师的期望。
其实王小姐也有点“偏”,但她“偏”是有充分理由的。上课提问时,我们都主动举手。然而,王先生首先问了班上没有认真听讲的学生。我猜:王老师是在提醒他们好好学习。王老师不想让她的学生落后。王老师真的是一个负责任的好老师!
在同学和家长眼里,王老师才是真正的好老师!
王老师,我爱你!