描写我的老师的作文
我们每个同学都有自己的老师。我来描述一下我的老师。
我们的语文老师是一位可爱的老师。但是,我的头发是黑白的,就像乌云中漂浮的几朵白云。它很可爱,很胖。我耳朵大,能听到我们在课堂上闲聊。眼睛很小,像两个小黑豆,但是老师的眼睛很锐利,上课有小动作就能看清楚。嘴巴像河马,胡子像丝,脸像荷包蛋,大肚子像大冬瓜。
当我们的老师开心的时候,如果他们生气了,他们会给我们很多奖励。我们死定了。【点评】举个例子怎么样?其实我们老师是个温柔的园丁。老师经常对我们说:“作业做完了吗?”当老师走路时,他经常把双手交错地放在背上。老师生气了,用手拍了拍讲台,惊天动地!我们老师每天都这样。在课堂上,老师会给我们讲历史。我们总是会在课堂上给我们讲一些笑话,这样我们就可以增加一些兴趣,开心,享受老师的课。【插入】他经常给我们打来的玩笑是:“恭喜你,答错了。可惜,回答正确。”【好句子】除此之外还有很多有趣的评论。下雨时,老师看着天空,沉默不语,心想:“什么天气,怎么会停电呢?”