描写我的老师的作文
生活中,有伤心的事,有开心的事,有难忘的事,有感动的事。
这件事已经发生很久了,我至今仍深有感触。我上初三的时候,有一天,我的美术老师是王老师。一次下课后,王老师走过来对我说:“张家豪,放学后到我办公室来,我教你画老虎。”
“党党·党党·党党·当……”放学后,我很久以前就忘了。路过办公室的时候,突然想起来老师下课跟我说的话。是我敲了办公室的门然后轻轻推开的吗?啊!不出我所料,王老师很期待我!她热情地对我说:“你终于来了,快来,快来。”
王老师一边说,一边拿起毛笔,蘸着已经准备好的墨水,一个个教我。时间过得真快,十分钟...二十分钟...半小时...一小时...老师讲完后,抬头看看表,已经八点了。王老师想起我还没写作业,就对我说:“今天就说这个吧。回家需要多练习。”说着,从柜子里拿出几张好纸给我。