周六的作文课上,我的同桌用笔弄伤了我,这使我非常伤心!
作文课时,我跟我的同桌开了一个小玩笑,他把笑话当真,把水笔用力向我手指戳去,马上,手指的皮破了,隐隐的还有血丝,我非常疼,就像水笔已经真的进入我的皮肉,我忍不住哭了起来——“呜呜,哇哇”。
其实我刚开始讲笑话是想让他高兴高兴,可我没有想到他会这样子回报我,我并没有恶意呀.
“喂喂,你是为什么而伤心呢?”很明显,同学们是用嘲讽的目光看着我,同情我的人很少,我终于明白为什么学校里的同学也叫我“脆皮玻璃骨头了”。俗话说:好男不跟女斗。他弄伤了我,却还是无所谓地坐着,好像什么事情都跟他没有关系似的。我就是想让他开心开心嘛,他何必当真,又怎能忍心对女生暴力反击?
而老师今天的命题居然也是“伤心”,天哪,难道这就是一个最好的现场灵感?