悲伤像刀一样让人害怕。
那天他高高兴兴的带着他煞费苦心折出来的手工来到我家,现在大家面前炫耀一番,着这个手工用了他多大功夫啊!他每天匆匆吃完饭,就便头也不回的走到书房,摊开大纸,对着教程一丝不苟的折着,这个精美的小工艺品,费了他三天三夜。他把杰作放到3楼的沙发上,坐在沙发上看了一会最喜欢的电视,半个小时后,准备和表哥玩游戏,却发现辛辛苦苦折出来的纸老虎被表弟踩得稀巴烂。他眼里闪着愤怒的火焰,面孔因为激动而涨的通红,嘴不停得说着:我辛辛苦苦折的老虎,你赔我。他没有听到表弟的道歉,整个世界对他来说都好像不存在了。他整个人就像雕像,只有眼里涌出的泪水再告诉周围的人他还是个活物。
回到书房,他茶不思饭不想,窝在角落里生闷气,窗外阴雨绵绵就像他此刻的心情。