他伤心了
我的一个好朋友,我就不小心把他的一个小昆虫弄地上了,他就伤心了。事情是这样的,今天我去他家玩儿,到半路时我又回去了,我的作业忘本忘拿了,我到他家时已经抄过10了,但是他不计较,他便让我随便坐,我去,我看他家挺乱的,就帮他收拾,收拾一会儿,擦桌子,一会儿扫地,一会儿拖地,看见还有一个地方没有擦,我就把扫帚在上面扫一扫,当时我够不到,不小心把昆虫弄到地上了,小昆虫在杯子里是个玻璃杯,而且小昆虫摔死了,杯子也碎了,就因为我把玻璃杯弄掉了他就伤心了,我也不是故意的,还有他喜欢的小昆虫,就这样他跟我绝交了,我就成了他的仇人,我知道了一个道理,有些人觉得小公主比她的好朋友更重要,有些人觉得好朋友比亲妈更重要,有些人甚至觉得亲妈比女朋友更重要这个大道理。