他伤心了
我的哥哥长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁密密的眉毛,还有一张大大的嘴。
我记得有一次哥哥要去他的同学家,他们互相约好了,哥哥高兴了好几天,可是在听到这个消息,哥哥的脸立马拉了下来。这个消息是不让哥哥去他同学家,爸爸觉得太危险了这也是为哥哥着想。哥哥伤心了好几天,她和她的同学打电话告诉他同学不能去了,哥哥的同学也很伤心,爸爸其实也不想这样只是路上的车太多了,不安全,怕哥哥出了什么事。
这就是我的哥哥,就是因为哥哥想去他的同学家,可是爸爸不让我哥哥去,所以他伤心了。