他伤心了
在这个无彩缤纷的世界,每一个人都有自己的喜怒哀乐,而那一次,他伤心了。他伤心的样子,我至今都无法忘掉。
周五下午,爸爸接到了奶奶的电话,一边接一边走进了房间,脸上也露出了伤心的表情。我偷偷的走到门口,忽然看见爸爸用食指按着紧缩的眉头,情不自禁的呜呜着。我轻轻的走过去,问爸爸,奶奶身体怎么样,帮帮擦擦眼泪说:“你奶奶她……他生病都住院了。”
爸爸不由自主地站了起来,仰起头,望着天花板,强忍着心中的悲痛。爸爸心想,我要赶快回去照顾你奶奶,但是,他很快打消了这个念头,因为我和弟弟还要上学,不能和他一起回去。还好外公外婆就要来我们家了。当爸爸还是不放心一次用一次叮嘱我和弟弟。
每次看到爸爸伤心的时候,我都会想起奶奶。也情不自禁的落下眼泪。