格格,送给我一个亲手制作拼装玩具,她满怀期待的将拼装递给我,嘴角微微上扬,眼里闪出期待的光芒。我看了看拼装,再看了看她,拼装不是我喜欢的玩具,可是看他十分期待的目光,显然是拼了好久,希望我喜欢,我发出一声:哇哦,真的是太好看了,我太喜欢了!说完哥哥开心的走了,我随后将它扔进了抽屉。
到了周末,格格又来到我家,想和我一起去写作业,问我:上次我送给你拼装玩具呢?我猛地一惊,吞吞吐吐说:我我我已经放好了!因为我支支吾吾,他凶恶的说,:不行,我一定要看我的拼装!说完猛地一拉抽屉,拼装变得整齐,不看积木变得掺插,没得没。
她紧咬着下唇,垂着头,流着鼻涕,缓缓转身,缓缓地走了。