我的自画像四年级作文500字男生
涂舒彤
每个人都是独一无二的,世界上没有同样的一朵花,也没有同样的一棵树,更没有同样的一个人。那么,我来说一说独一无二的我吧!
说说我的相貌吧,我有一双深邃明亮的眼睛,像太阳里发出的一丝光亮,一头像水墨深色的长发,还有参差不齐的刘海,像一支炸开的毛笔,与我的眉毛每天每夜争吵不休,嘴巴比起来显得比较安。有可有时又大大咧咧的,一个在天平的左边跳跃,一个在右边文文静静的坐着。
说说我的性格吧,当别人把我惹生气时,我先把笑容慢慢变成火冒三丈的眼神,之后再站起来,直看着对方,直到对方感到不妙,我就拼命向前追不可,尤其是班上爱捣乱的男孩。当我看到一个很搞笑的东西时,我会张开嘴巴牙齿露出来,再哈哈大笑,激动时会拍拍腿,发出鹅叫的声音。难过会倒在床上,抱着抱枕,头躲在里面,双脚不停的往床上拍打,我就是这样既活泼又文静。
说说我的爱好吧,我有三个爱好,一个是画画,一个是拉大提琴,还有一个是设计。我特别喜欢画动漫,尤其是日本动漫少女。有空时我就会拉拉大提琴,前几天我们乐团参加了深圳的音乐比赛,我们得到了特等奖,我非常高兴。我长大后的梦想就是当一个服装设计师,所以我要努力学好画画,当然,也要好好学习。
我的独一无二的“自画像”讲完了,要相信独一无二的自己,永远和别人不一样。