四(8)班童奕铭
我是个皮肤很白,上课的不爱发言,做事认真的小男孩。
我一头的卷发,很密,很茂盛,像一丛草,额头很饱满,眼睛一个大一个小,右眼睛的下方有两颗黑黑的痣,耳朵很大,下巴很尖。
我是数学课代表。每天早上到了收作业的时间,我就到7至11组去收作业本。7组的组长收好了作业,我从他的桌上抱起作业,然后去8、9、10、11小组,我把作业垒在一起,从教室走到教学处,把作业放到康老师的桌子上,跟康老师说:“今天有一个同学没交作业,是xxx。”康老师说一声好,我就开开心心地从教学处回班上。
我的爱好是打篮球。每周日我都去打篮球,爸爸叫我起床,我就像老鼠似的溜下床,十秒钟穿好衣服,两秒钟洗好脸,五分钟吃完早饭。爸爸说要走了,我提起昨天准备好的球包就出门。到了车库,我钻进后座催爸爸赶紧上车,我们一上车就出发,爸爸以99的时速行驶着。一路上我想着上次篮球教练教我们的变向。教练说:“变向的时候,要快,还要降低高度,下蹲。”终于到了,我两步变为一步冲进了篮球场,和小朋友一起做热身,我做得很认真。教练说这节课是比赛课,我们分好队,二话不说,直接开始。我打得很入迷,两分钟就两个三步上篮领先对手四分。下课了,爸爸来接我,我恳求说:“再玩一个小时,就一个小时。”爸爸无奈,只好说:“我定了去美国的机票,你再打的话,你就别去了!”我信以为真,只好心不甘情不愿地跟爸爸离开。后来,我才知道他是哄我的,哼!
这就是我,一个卷发、负责,爱打篮球的小男孩。快来和我交朋友吧!