四(8)班李昊霖
大家好,我首先介绍下自己。我有着一双黑葡萄一样的眼睛,炯炯有神;我有着一张瓜子脸,有肉看上去很可爱;我还有一对大大的耳朵,老人们常说耳朵大有福气。别看我才四年级,可我的身高有一米六了,两条大长腿跑起来很快,猜猜我是谁?没错,我就是李昊霖。
我喜欢喝饮料,也喜欢吃饭,从来不挑食,但是不喜欢芹菜和姜,在妈妈的控制下,最终我“戒掉”了饮料,并且控制食量,每天也坚持围着学校操场跑两圈。我的性格比较倔强,自己想做的事情就一定要做。我也喜欢交朋友,不仅自己班上有很多好朋友了,其他班级和外校的朋友,也经常保持着联系。我喜欢穿校服,但是我却不知道为什么喜欢穿。我还喜欢跑步,曾经拿过奖牌,觉得自己像风一样的男子,虽然现在已经没有以前跑的那么快了,但我相信只要我坚持练习,就会再一次夺得冠军。我最喜欢看书,只要我爸爸妈妈没时间管我,我就会跑到书城去看书,一看就是好几个小时,无论多吵都打扰不了我。
我还喜欢打羽毛球,每周日我都去练球。最近我跟一位高年级的队友打羽毛球,我一个扣球使球直接过网,但是不知道是因为风的原因,还是其它原因,我打的球险些飞出去。经过半个多小时的激烈对抗,最终我以局数3比2赢下了这场比赛,当时我不敢相信居然是我赢了高年级的队员,但是想想觉得自己最近很努力练习,终究会有回报,所以我赢是很正常的。
这就是我,性格活泼开朗,爱好广泛的小男孩,你认识我了吗!