黄灵睿
有人说:“一阵风,一阵雨,一场流星,一个你。”还有人说:“如果可以独一无二,何必与别人一样;如果可以万众瞩目,何必掩藏光芒。“还有人说:”我觉得我们是独一无二,不是不可替代的。至少世界这么大,只有一个自己。“读了这些话,我知道了我是独一无二的,那就让我来给大家自我介绍一下吧!
我的外貌
我是一位带着一副黑框眼睛的帅小孩,有人会叫我眼镜哥,加上我数学比较好,所以也会有人叫我叫我理工男。而我是来自太阳系中地球上亚洲内的中国广东省深圳市某小学的一位学生,我的皮肤很黑,所以有人说我是盗版宋小宝,因为我表演很不错,有喜剧幽默的的天份。
“问题大师”
我的爱好有很多:篮球、跑步、做饭……而我有个最最独特的爱好:提问题,我的连环无数问,一般人是抵不住的。例如:我的妈妈。有一次我问她:“人是怎么来的”,妈妈说:“从猿猴来的。”“猿猴又从哪里来?”我接着问。妈妈说,“从爬行动物变来的”,我又问……直到把妈妈问得哑口无言。
“厨师王”
我不仅问题多多的,而且爱做饭。让我来给大家讲我第一次做早餐,那次我翻车可大了。那天,我做了肠粉,首先先把肠粉蒸好了,再炒,然后出锅,品一品。呕,呕呕……我说出:“难吃得要命。”这道菜可以说是“熊二”的克星。
我就是我,一个独一无二的Me。