跳蚤市场
今天我们学校六年级举行了一个特别的活动,可能,你已经知道了,就跳蚤市场。
只见我们全六年级都下去了,在摆自己的摊位,摆的可真不少,卖着各式各样的东西,只听见卖东西时争论的声音,只听见卖家讨价还价的声音,只听见卖家吆喝的声音。我走着走着,发现人群中的亮点,一群人围着梁圣博的摊位他卖的是用铁做的玩具,“这个能不能六块呀?”一个人指着那个刀问着他。“不行,只能十块”梁圣博毫不犹豫地回答。“那八块呢?我实在没有十块!”那个人边说边走。梁胜博立刻跑到他面前:“行,就八块!”我见他卖完一把铁刀,我喜欢上了一把弯刀“这个几块钱呀?”“五块钱!”梁圣博回答道。于是我用快钱把这把刀买下了。
我看见有人卖小说我指了指那两本书:“一共多少钱呀?”他回答道:“十块钱!”我给了他十块。
我往前走了走,看到了迈爆裂飞车玩具的人,我上前问:“这个多少元?”“十块钱呀!”我走上前给了他十块买成了。
我很喜欢这次的活动,我觉得这次活动对我来说很有意义,这次活动真是个不错的体验。