跳蚤市场
今天是天空开朗的一天,也是我心情开朗的一天,因为我们开展了一次跳蚤市场。在马上跳到市场就要开始的时候,段老师给我们说了要注意什么。
同学们争先恐后地下楼摆摊,我们小组有的人拿着玩具,有的人拿着书本,有的人拿着不,还有人拿着装饰品,
我们刚摆好人群就开始热闹了。人头涌动,人们向海洋翻过巨大波浪,把人推过来又推回去。我和大家商量,要不要拿一个较好的换一个更好的。出干就干,我拿着一本漂亮的书去寻找更好的物品不要问我为什么是我气话,因为是是谁提出来的,这样谁去干嘛。
在路上我看见一场很有趣的买卖,买家质问:“一个那么小的灯就要30元,真没良心。一口价20元”卖家喊到:“20元卖给你,我就亏了呀”。买家恳求到:“20元嘛~我只有20元,你就卖给我吧”,“行吧行吧,卖给你”卖家终于同意了,没找到自己想要的东西,就回到了自己的摊位上,大声喊:“瞧一瞧看一看全场十元这十元你买不了吃亏,买不了上当。过来看一看”,
快乐总是很短,一节课就这样过去了,这在下次的到来。