跳蚤市场
下午第三节下课老师并没有让我们在教室里学习,而是让我们下楼买卖东西了。因为今天下午我年级要举行跳蚤市场,我的心情无比激动和开心,我和我斜后桌的女生孙嘉艺和马欣雨一起开了一个小店,我们三个中马欣雨带了垫子和书,我带了一些漫画和小贴纸,在第三节一下课我就和马新宇孙嘉逸排队下了楼,在楼下找了一个位置很好的摊位,铺上了垫子,摆上了东西,之后我们决定让心雨和我一起去买东西留下孙嘉逸自己一个人看着摊。我和马鑫宇逛了一圈我挑选了一个小皇冠、一条项链、两个发饰,一共花了6元,买完之后我和马鑫宇回到了自家的摊位上看了看结果,经孙嘉艺描述我们一共卖了25元,然后我们开始收拾东西了,因为放学了,但在放学之前我们已经把钱给平分了,跟着路队回家了。