跳蚤市场
终于迎来了我梦寐以求的跳蚤市场了。我兴致勃勃地冲出教室,摆好摊子,操场上早已人山人海,六年级七个班的同学们一边兴高采烈的购物,一边有井有条的卖东西,有的高声吆喝,有的站立不动,还有得行步如飞……
看到这热闹的场面,我情不自禁的去逛一逛,有很多摆小摊的,一些同学卖的是课外书,笔记本和一些布娃娃……我看的眼花缭乱,目不暇接。
不一会儿,我的生意就来了。一个女同学指着我的彩蛋问:“这个多少钱?”我答道:“两元。”她生气地埋怨道:“有点贵,便宜些吧!”我只好同意:“那好吧,我一块钱卖给你。”她一听,顿时喜笑颜开!付过了钱,兴高采烈地走了。看到她这般高兴,我心里似乎也舒坦了很多!
没过多久,我就收获了六元钱!这次跳蚤市场不仅教会了我怎样做生意,还让我懂得了很多,希望以后会多有这样的活动!