今天下午我们我们要举行一个有趣的活动,它就是跳到市场,我们把自己没用的东西去卖。
我回到家就开始找我自己的商品,我的指尖陀螺都可以做我的小商品。
到了下午第三节课跳到身上就要开始了。我们班去操场上的时候都算第一组、第二组……。一共六组六个摊位,摆好摊位,我们就开始卖东西,大家拿个商品片,各式各样,有的同学拿来旧物品,还有的同行。同学拿着新买的物品来嘛,例如我的同桌,她拿了一个战斗机模型。行必特别逼真,都很多人都要买这个飞机模型,从这个摊位飞到那个摊位可是那架飞机的。老价位也在一直向,也在一直下降。从十元到五元又降到了两元,我卖东西总价是12元,我有一个商品一直在推销。见到认识的同学就问你买不买我的指尖陀螺,至少十分才卖出去。我们全班同学学感觉都特别开心,我们把不需要的物品卖出去,卖一些我们看别人需要的物品,买一些我需要的物品。
这就是我下午参加的跳到市场这个活动让我感受到非常开心!