跳蚤市场
今天我们老师说要开展一个跳蚤市场,我和同学们都高兴极了,心里想着明天的跳蚤市场将会是怎样的开心,怎样的快乐?
到了晚上就开始准备明天要卖的东西,我昨想想又想想还是想不出来卖些什么,突然想到了这次疫情,我就决定要卖一些口罩来帮助他人,我还找来了以前我买的一大盒笔芯,一根都没用,所以我觉得把它放到那里也没有用,还不如把它拿给需要它的主人。我也可以从中获得一些利润。还有一个黄色的小剪刀,他是我一周之前在晨光文具店里买的,一直没有用,还是崭新的完好无损的,当时只是看她漂亮,并没有什么用处,希望明天可以把它卖出去。淡蓝色的外衣,一个淡淡的呆子,不错,他就是我明天要卖的另一件物品——笔记本这个笔记本非常漂亮,外衣上绣着几朵美丽的花朵。