跳蚤市场
叮铃铃,叮铃铃……"下课铃响了,老师大声宣布:"明天,我们做跳蚤市场的活动课。"下面一片欢呼雀跃i
老师给我们布置了跳蚤市场的任务,让我们把家里用旧的玩具呀,文具呀,布娃娃呀……都收集起来,然后拿来卖,还要带一些钱,因为到时候看到自己喜欢的东西还可以买。我家有很多文具,我想:卖点书吧,有些同学可能缺呢!i.
什么时候才开始?跳蚤市场会有哪些“宝贝”呢?……一连串的问题都在我耳边围绕。我想象着跳到市场开始时的画面,安静的操场上热闹了起来,顿时眼前琳琅满目,地上摆满了书本,玩具,光盘,卡片,多的令人眼花缭乱。每一个售货员都很热情,一见到顾客拿着一样东西,爱不释手,便会积极的将这些物品的好处与优点介绍说明。今天老师说过之后,有一个同学竟然说他要把他自己卖掉。不知道明天他能不能把他自己卖掉。期待中……希望我准备的东西可以给同学带来帮助。