跳蚤市场
我一直盼望的励步举办的Flea market跳蚤市场终于来到了!
小朋友们都轮流上前买自己想要的东西,我买了JENNY卖的一本书,书名叫《了不起的狐狸爸爸》,五元一本。我的铅笔刀特别受欢迎,一会功夫就卖完了。活动结束,我数了数,我一共卖了3个铅笔刀,一个本子两个橡皮,我去的时候带了30元零钱,现在我手里变成了41元。我不但收获了一本书,而且还挣了11元,今天真的太有收获了。
通过这个活动,我学会了如何用英语表达来买卖物品,也认识了很多人民币,学会了人民币之间的换算。真的学会了很多。
我太喜欢这场跳蚤活动,希望以后这样的活动经常举办。