跳蚤市场
今天下午举办跳蚤市场,全校的人都很兴奋,我们班的人都跃跃欲试,每个班都会有一个蓝帐篷,我们班搭好帐篷,买了一些彩灯和彩带用来装饰帐篷。
下午到来了,我和金融寒来到学校了,卖的东西放下后就去逛其他店了,整个操场都非常热闹,人山人海,有时候想去买东西,挤都挤不进去,精准还降价,可是强的厉害,有一次他想买一瓶饮料,一瓶五块钱,当时他只剩三块钱了,可是他硬生生的把钱降到了三块钱,一直到活动结束,全校的人都停了下来,我们班的人也都陆续回到班里了。
这些是我们班我们班的人久久不能停下来,直到语文老师进班才安静下来,语文老师在讲台前说,大家安静这次跳蚤市场完成的特别好,我们班的东西,一个不留的卖出去,老师说完这些话,全班又热闹起来了。