我最喜欢的老师是刘老师。她有着一头乌黑亮丽的短发,一对弯弯的柳叶眉,大大的眼睛,一个小翘的鼻子,一张不大不小的嘴巴。
刘老师性格温柔。有一次,我有道题做错了,老师把我叫上来认真的讲题,老师讲完后微笑着问我:“你会了吗?”我说:“我听懂了。”老师让我下去改,改完后老师看着满意的答案,开心的笑了。
我们刘老师特别爱看书。记得有一次,上课时老师正在看书,我问老师一道题。我说:“老师,你能给我讲一下这道题吗。”老师没有听见,直到我说第二次老师才听见,给我认真的讲那道题。
老师的理想本来是当一名医生,结果在一次考试中被延安新区外国语学校录取了,也就是我现在上学的地方。
老师的优点是说话算话。在一次考试中老师说:“你们要是能考上第一名,老师就带你们去看电影。”结果考试完,我真考了第一名,老师也说话算话带我们去看了电影。
你们喜欢说话算话,知识渊博。爱看书的老师吗?