她叫朱可欣,她是我们男生中公认的“大坏蛋”。每次去领成绩单总是一甩马尾辫,娇气地要人老命。
她一丁点也不胆小,反而很胆大,总是仗着她妈妈是学校里的老师去欺压一些同学(其中有我)。只要一有人冒犯她,就使劲地侮辱他(她)。有一次,我说她心眼不好,正巧被她听见了,她就仰着头对我说:“喂!潘贤睿,你在说谁心眼坏呀?”我的声音一下子变地小蚊子嗡嗡:“说你呢。”她还故意把头伸过来:“我告诉你,我是个十全十美弄得女生,你再说我的坏话,小心我告我妈。”你看这不就表示她很坏吗?
她很想控制他的朋友(我觉得),有一天,王梓豫要离开她的团队,她不肯。因此展开了一场罕见的团队大战。她的“手下”张旻昊还掐了王梓豫的脖子!真是近朱者赤近墨者黑呀,看来她的坏和狠还能传染呢!
嗨!朱可欣那小妞可真坏呀!