我的爸爸叫郭丁鹏,今年38岁,属猪,在百米大道工作。
他有一头乌黑亮丽的头发,一对浓黑的眉毛。一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。圆圆的脸蛋,身体胖胖的,挺着一个啤酒肚,像一个大西瓜一样。
我的爸爸对我可好了。有一次,晚上的时候,我忽然发烧了。爸爸知道后,赶紧把我送到了医院,陪我一起检查,到了打针的时候,我很害怕。这时爸爸对我说:“没事,不要害怕,有我在,别怕。”这么一说,我忽然不害怕了。打完针后,我们回到了家,我上了床,睡下,爸爸在我旁边坐下陪着我。我慢慢地睡后,爸爸都在我身旁照顾着我。当我起来后,看到爸爸在我旁边睡着了。这时我看到爸爸的眼睛有了黑眼圈,我才知道,爸爸是早上才睡的。我的眼睛变红了,流出了眼泪。
我很爱我的爸爸。那你们爱不爱自己的爸爸呢?