奇妙的梦
臧谦棋
相信大家都做过梦吧?下面,我讲讲我做过的梦吧!
我经历了一天的学习,疲倦地躺在床上,不一会儿,就进入了梦乡:我看见我在一片大草原上,那里有挺直腰背的小草,有正在赛跑的小兔子,还有相互追逐的蝴蝶。我想起我曾经一直有想飞的想法,我试着拍动起双手来,发现我能持久保持在空中,成功了,我真飞起来了!我飞到一片田野中,那里缺少农民,我就飞下去帮助农民干活,等我们种好田的时候,我的翅膀白了许多。我又飞到了工地,那里的工作人员正在努力地工作着,我加入到里面,我奋力地搬着石头,终于,一座雄伟的大楼建起来了。
正当我得意洋洋的时候,耳边想起了妈妈的声音:“谦棋,再不起来,太阳就晒屁股啦!”哎……原来是一场梦呀!
真遗憾,我不会飞!不过,以后我还是好好学习,长大了才能帮助更多的人。