奇妙的云
森雅涵
云就像甜蜜蜜的棉花糖,轻轻的,软软的,每天都在空中悠闲地漂浮着。
云就像一位神奇的魔术师,有着变身术的魔法:在空中,它不一会儿变成一只凶猛的老虎;不一会儿变成了一只美丽的小鹿,老虎吃小鹿;不一会儿,它又变成了一只大灰狼;不一会儿又变成了一只温顺的小绵羊,大灰狼吃小绵羊。云真是太有趣了!
我抬头,聚精会神地仰望着天空,目光忽然被一朵小云吸引了过去。它虽然小,但是它特别奇特,像一只可爱的小白兔,提着一篮胡萝卜,走在广阔的田野上。
云是不是多彩多姿,瞬息万变呢?云实在是太奇妙了!