我的动物朋友
401班 黄芷晴
长长的耳朵,毛茸茸的绒毛,水汪汪的眼睛,圆球似的尾巴,这就是我心爱的动物朋友!
我怎么也没想到我妈妈又给我家添增了一个小朋友--垂耳兔,它的名字叫“奶茶仔”。我和妈妈到了宠物店接奶茶仔回家,宠物店的老板一边看这只兔子,一边对我说:“小朋友,这只垂耳兔是一个大约一岁的小男孩哦!”
我回到家,摸了摸奶茶仔,它的毛摸起来毛茸茸的,像一个毛球似的。它的眼睛很大,像两颗又大又亮的大黑钻,夹在中间闪又闪,真耀人!说它懒惰,还真是的,要不怎么会在笼子里找一个角落,成天睡大觉呢?它除了睡,就是吃。可是,它想玩玩的时候,就会忘记自己是一只兔子,在家里欢乐蹦跳,真是贪玩啊!这种毛茸茸的小动物,真是让人无比喜爱!
刚出生的小兔子就更可爱了!小脸蛋萌萌的,屁屁一扭一扭的,你一定特别想带回家。就算它们在家里搞破坏,你也绝不会责打它们,因为它们真的是天真烂漫、活泼可爱!