401班 刘妍
因为我们全家要外出旅行一段时间,所以我想请一位非常喜欢小狗的一位老同学,来收养我的小狗。
我的小狗,它全身都是雪白色的,毛茸茸的,有一双炯炯有神的大眼睛,每次盯着我,就像一位警察盯着一位犯罪的小偷一样。乌黑乌黑的小鼻子,像一颗黑色的葡萄似的,就是嘴巴有一些扁扁的。
小狗吃饭的时候,是非常霸道的。每当我们有人走过去,小狗总是对我们汪汪地大叫,好像在说:“你们是谁?是不是想要吃我的饭?”如果有其它的小狗要跟它玩的话,它就连饭也不吃了,立马就跑出去玩,任凭谁怎么去叫它回来,它也不愿意回家,直到玩累了或者是饿了才会回家。
记得有一次,我的小狗刚吃过饭,想要我在家里跟它玩,我没有搭理它,它就自己在一个角落玩,那小可怜的模样,真是惹人怜爱!
我相信在我旅行的这段时间内,我的老同学可以把我的小狗喂养的很好。